alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mroftheking dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Quote:


Oke om ane coba... Ini malah ada rencana buat RMA Vga gara2 kmrn pas nge hang monitor no display + GPU fans 100% , tapi cuma 1 doang fan nya yg muter yg 1 gak muter...

Kalo mau test stability gitu brp lama om ?
Diubah oleh hansendarma
profile picture
Luminus
di kira2 aja lah, bisa 1 jam 2 jam 10 jam ato 12 jam.
cuma inget ya itu di bikin 100% load nya, jadi pantau juga suhu nya, takut ada yang kepanasan.

ane sendiri sih biasa cuma 10 - 15 menit doang, max 30 menit, klo memang ga stabil, pasti ngehang ato restart kok pc nya.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di