KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf83ccbc9518b7bfb723c1b/irasional-love

.. Irasional Love 21+ ..




Quote:


Ini cerita tentang gw, tentang perjalanan gw mengerti apa itu cinta. Sebenarnya norak juga sih udah segini gede gw masih ngomongin tentang cinta, Mirip2 pujangga muda yg udah telat perform pas mau manggung stand up comedi. Pernah pas nulis cerita ini gw sambil minum domperidone ( obat mual ) biar kaga muntah pas ngetik ceritanya.

Gw Geri, anggep aja nama samaran. gw akan deskripsiin diri gw sesimpel mungkin biar lo pada paham bagaimana gw berkehidupan sosial diluar sana. Gw orangnya tinggi 173 an, yah lumayan tinggilah buat diajakin tawuran baris depan bagian dokumentasi ( gw takut darah soalnya ). kulit gw putih kekuningan tp bukan kuningan logam. Pake kacamata minus 3, badan kurus gegera sehabatan sama nasi bungkus sejak jaman esema dulu. Rambut lurus stengah ikal item kecoklatan ( efek sering diajakain nyolong mangga pas siang hari jaman esde dulu ). Cakep standar lah, mantan ada banyak, jadi sisanya lo bayangin sendiri aja komuk gw kaya gimana.

Gw orangnya humoris, pada dasarnya every time is joke, jail banget sama orang, suka iseng, tapi ada disatu waktu gw ngrasa ini darkside dari diri gw sendiri. Akan tiba waktunya dimana gw akan sangat suka dengan kesendirian, cukup gw seorang tanpa siapapun, dan nyari tempat yg sepi buat menyendiri jauh dari keramaian ( kecuali kuburan ). Hahaha ... kesannya gw horor banget keg genderuwo sahabatan sama tuyul.

Sehabis kuliah disalah satu kampus negri kota Malang gw harus buruan cari kerjaan. Tujuannya ya simpel aja buat bertahan hidup kan, soalnya bokap udah bilang ga akan stock uang jajan selepas wisuda. Keras emang pola pikirnya tapi dari situ gw belajar survive dengan cara gw sendiri. Dikarenakan jurusan yg gw gelutin selama 5 taon ini pangsa pasar didunia kerja agak rendah dan sulit maka gw berfikir kerja dibidang jasa adalah hal yg cukup menjanjikan dengan margin keuntungan bisa hampir 100%.

Misalnya gw buka jasa ternak tuyul nih, kan lumayan kalo semalem 4 tuyul bisa nyolong duit di Indomampet dapet 2 jutaan. dikali 4 tuyul jadi 8 juta, kepotong biaya jajan situyul buat beli cilok ama boneka barbie ( tuyul yg satu agak feminim ) 1 juta, jadi pendapatan bersih 7 juta semalem. Itu contoh doang diatas gausa dipraktekin kalo ga kepepet banget yak.

Singkat cerita, gw otodidak belajar cukur rambut disalah satu Barbershop di kota Malang sekaligus lanjut kerja disana buat nyari pengalaman & modal dulu. Dengan gaji rata - rata 2,8 juta gw rasa ini lebih dari cukup untuk bertahan hidup di kota Malang tanpa bantuan bonyok gw.

Gw anaknya ga suka diatur, suka bebas, makanya carilah kosan yg bebas biar ga banyak diatur ama emak kos. Sengaja cari kosan bebas cowok cewek biar kalo ada rubuhan dari kamar sebelah gw ga perlu repot2 "jajan" diluar kalo pas lagi bokek. U Know What I Mean lah

Dari segala introduction yg udah gw jabarin diatas, dari sini pecarian kata arti "cinta" sesungguhnya dari tuhan telah dimulai. Tentang bagaimana tuhan mengertikan gw apa itu pengorbanan sebenarnya, tentang ketulusan tanpa batas, tantang rasa sakit paling hitam, tentang cinta yg gak rasional. Iya, karena cinta itu gak rasional, diluar kemampuan manusia bernalar. Sampai pada saatnya Nadia masuk kedalam kehidupan gw.

iya Nadia ? dia ...

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskandar5558 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh geri91

14. Hacker



"Gw samperin lo di kost, kaga ada lo kunyuk !!"

itu Frans, dia nyamperin gw d rumah Nadia. Ga tau dia ngerti gw disini dari siapa, mungkin dari Damar. Biasanya ya emang begini si Frans, kalo tau gw lagi senggang, pasti ngajakin yang aneh2. Otak dia sebenarnya ga jauh beda ama gw, sering usil, ngeprankin orang dan masih banyak kriminalitas dia yang lain.

"Da paan nyet, ini gw mo balik udah"

"widih,. siape tu Ge, tetenya kaya buah melon" bisik Frans ngedeketin gw.

"temen Nadia, udeee lu gausa liatin nenen dia mulu goblok, malu maluin ih"

"ya kenalin kek, sapa tau bisa naek kan"

"yauda kenalan sendiri dong, ga malu apa sama otong lo"

Gw dan Frans pamitan pulang. Si Frans iseng salaman ama Kaylina, mungkin sekalian survey lapang liat kondisi terkini dibalik tengtop Kaylina. Dan yang bikin goblok itu, dia salaman tapi posisi celananya maju 5 cm ( si Frans sange ). Sumpah malu2in emang kelakuain si Frans kalo udah liat cewe make tengtop dia paling beringas daripada make baju yg vulgar. Kata dia, cewe make tanktop itu kaya punya daya terik tersendiri yang susah diungkapin. Yeah i know it, gw jg lebih sange liat cewe make tanktop daripada Bra doang.

"nyet mampir kosan si Damar, dia sekarat tadi pagi"

"kan kmren lu terakhir ngejim bareng dia Ge"

"ya iya makanya itu, dia kaga bisa bangun katanya"

"dih,. lemah si Damar, wkwkwkw"

Gw ama Frans nyamperin Damar dikos. Gw bawa makan siang dobel sekalian bareng bertiga. Gw getok pintu kamar dia, ga di kunci. Gw langsung masuk aja kan. Setdah gelap banget udah mirip kamar mayat anjay. Mana bau kampes si Damar khas banget kemana2. Jendela kaga dibuka, buku2 berantakan, leptop masi nyala ( Dia ngerjain skripsi gaes ternyata ). Akhirnya gw bangunin si lemah ini dari tidurnya.

"woy Mar, bangun mar !! da makan siang belum lo !! kerjaan mati mulu, idup napa !!"

"ehhhhh elu Ge, duh masi ngantuk bet gw"

"lu makan apa si tadi pagi"

"makan roti ama susu doang"

"lu mau tetek lu makin kering ?!!! makan cuma roti ama susu. itu makan ayam yng banyak, gw bawa makan siang"

"woyy asek nih, makin sayang ama lo Ge"

"wkwkwkw najesss liat kelakuan si Damar ama Gege" tawa Frans.

Gw bantu beresin kosan Damar bareng Frans. Paling ga bisa liat kamar berantakan, bawaannya risih aja. Mungkin efek di didik sejak kecil harus ngrapiin kamar. Pernah waktu kecil dulu gw di sabet paha belakang pake kayu tipis ama bokap sampe lecet bedarah gegara kamar berantakan. Sampe gede masi kebawa aja suasananya, jadi kalo liat kamar berantakan dikit jadi kaya ada perasaan trauma.

"ya gini nih kalo kosan lu disamperin ama gege, Auto bersih mar !!!"

"Hahaha, iya ... gw paling demen kalo si Geri yang main kesisi. lu terakir maen kesini minjem kancut gw kan Frans"

"yaahh maap, kecipratan cewe gw squirt pas main d kamar mandi diskotik"

"behhhh sampe squirt jugak, lu gosokin pake apaan bisa sampe kaya gitu. kan secara otong lo pendek tapi gemuk, wahahahaha" tawaku pada Frans.

"reseeeekkk lu Ge"

Gw makan bertiga di kamar Damar. Sesekali gw bahas soal gym supaya goal bentuk badan kita bisa sesuai target. Gw pengen gedein badan tapi ga terlalu kering. Kadang suka jijik kalo liat orang ngejim tapi badannya otot semuanya (Pasti disangka Homo). Paling egga gw pengen kaya badannya Chris Hemsworth a.k.a Thor. Maka dari itu gw sharing ke Damar soal susu gainer.

"gw rencana beli gainer ini Mar, buat suport kebutuhan kalori gw"

"beli gituan juga lo ??"

"iya, gw mustahil bisa makan sampe 6x sehari. belom kalo ntar masuk kerja, masa iya gw idup cuman buat makan daong"

"tapi kalo diitung2 masih enak makan real food ge" jelas Frans.

"iya sih nyet, tau gw. Tapi yang bikin masalah waktu gw gada"

"Beli yang produk XXX aja, gw dulu pernah make itu, tp ga gw lanjutin, mahal sih"

"berapaan emang ???"

"sejuta lebih, bisa buat sebulanan lebih, beli aja buat 3 bulan pertama, sisanya tar diet karbo aja, banyakin protein dari real food"

"nah itu gw stuju Frans. Lo gimana mar ?? beli ???"

"boro2 beli susu jutaan, makan aja masi lo beliin, duit masi di stok dari ortu. kayanya pemikiran gw masih belom nyampe kaya lo"

"sebenarnya simpel sih Mar, lo kuliah pengen cepet lulus aja mindsetnya, abis tu kerja cari duit buat mandiri, kalo udah mandiri lo bisa ngatur hidup sesuka hati lo mau ngapain aja"

"gw gada sekil apa2 selain ngehack komputer orang"

"oiya bego, lu kan jago ngehack jaringan komputer Mar ?!!!!"

"terus ???? gw lu suruh jadi kriminal ???"

"engga bego, ini peluang bisnis !!!"

"bisnis bukain situ web coli berjamaah dari video streaming kaya ide lu jaman esema dulu ???"

"bukan mar bukan, niat kita baik aja dulu. lu buka jasa Hack tp buat benerin akun2 orang yg bermasalah. tar deh gw bantuin promosiinnya gimana. lumayan bisa jadi side job buat lu sambil nunggu skripsi kan"

"hmmmmm iya juga sih bisa, ko gw ga kepikiran ya buka jasa gituan ???"

"makanya ga rugi kan punya temen yang udah kerja kaya gw, haha"

si Damar ini emang jago hack komputer. semacem peretasan jaringan. Gw g terlalu paham gimana cara kerjanya. Pertama kali gw tau skill dia jaman esema dulu. Pernah gw diputusin duluan ama pacar waktu itu. Galau berat dah, ada perasaan dendam kesumat juga sih ama tu cewek. Ga lama si Damar ngirim Screen shot percakapan dari masanger kalo g salah waktu itu. Isinya percakapan mesum sampe kirim foto semi bugil mantan gw ke pacar barunya. Jadilah viral di sekolahan setelah hal tersebut nongol di beranda FB mantan gw sendiri. Mana password di lock pula ama si Damar g bisa d balikin, keren parah lu Mar !!!

"Mar, lo bisa ngretas akun Fb / ig orang ga ???" tanya Frans mesum.

"bisa sih ... kenapa emang"

"Hhihihiihihihihi . . . ." tawa Frans muka mesum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskandar5558 dan 4 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di