alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01d6035cf6c405e96abf42/gak-ada-yang-sempurna-ini-4-iphone-terburuk-yang-pernah-dirilis-apple

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!



Halo agan-agan Kaskus sekalian. Balik lagi sama Jaka nih yang sering bagiin info-info tentang tekno.

Nah kali ini Jaka akan bahas tentang suatu produk Apple yang bisa dibilang selalu laris walaupun harganya mahal. Kiprah Apple di bidang teknologi sih udah gak bisa diragukan lagi deh.

Slogannya yang bebrunyi "Think Different" merupakan pedoman yang selllalu dipegang Apple dalam menciptakan suatu gadget untuk merajai pasar smartphone.

Berbagai tipe iPhone di pasaran terkenal mahal, padahal belum tentu kualitas iPhone tersebut semuanya baik. Nyatanya banyak produk yang terkesan gagal ko gan. Mau tahu apa saja iPhone terburuk yang pernah rilis?

Yuk simak thread berikut ini.

Spoiler for iPhone berbody Kaca:



Spoiler for iPhone plastik:






Spoiler for Alternatif dari iPhone 6:



Spoiler for iPhone dengan body slim:



Demikian yang bisa Jaka sampaikan. Ternyata merk terkenal yang harganya mahal belum tentu menjamin bahwa kualitasnya juga bagus ya gan.

Kalo menurut agan, iPhone seri apalagi nih yang terkesan gagal dan memaksakan? Tulisin aja langsung di kolom komen ya.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumurnya gan!:



Quote:








profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrio.eric dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jgn sampai salah beli takutnya menang merk doang cara pakenya kagak bisa


Kayak ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrio.eric dan 4 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di