alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab6409a0951e87c8b456d/diskusi-ulasan-spesifikasi-semua-jenis-mobil---part-3

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil


Daftar Isi Thread:


Spoiler for audi:



Spoiler for AMC:



Spoiler for BMW:



Spoiler for Chevrolet:



Spoiler for Daihatsu:



Spoiler for Ferrari:



Spoiler for Fiat:



Spoiler for Ford:



Spoiler for Geely:




Spoiler for Honda:



Spoiler for Hyundai:



Spoiler for isuzu:



Spoiler for jaguar:



Spoiler for KIA:



Spoiler for Lexus:


Daftar isi lanjut dibawah

profile-picture
profile-picture
rakyat.wkwkland dan cahyowahyu4869 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ane udah pernah coba gan Escudo 2.0 emang sih bantingannya keras. selain itu ane jg concern soal safety featuresnya. Escudo ini blm ada airbagnya. Meskipun harga spare part Suzuki lebih murah dari Nissan dan Honda. Kalau CR-V ane kurang suka modelnya sih gen 2 -3 tapi yg gen 4 ke atas ane suka. Sayanagnya budget blm sanggup buat beli gen 4.

Kalau Mitsu Grandis menurut agan gimana? meskipun ini beda segmen ya (MPV) ane jg masukin ke list karena ane nantinya ada baby, jd butuh bagasi yg lega dan kursi baris 3 kalau nanti mau bawa keluarga.
profile picture
deepoceanblue


grandis bagus bos, nyetirnya ga berasa mobil gede. tapi dia dah lama discontinue nih, jadi dah lebih ribet miaranya apalagi jumlahnya ga banyak. dulu si mayan banyak di jekardah tapi sekarang dah pada ilang ga tau kemana emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di