CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Dalam sejarah kaskus pernah gak, ada ID kaskus yg total post 1.
Tapi reputasinya beyond repute aka reputasi yg tertinggi di kaskus.

ID nya ini


https://www.kaskus.co.id/@chenry90

profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EverWishMeLuck
Quote:

Kong, post ane ga dikwot, soalnya semua fakta tak terbantahkan ya? emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka Mana dong "pasukan pembela Maho Guru emoticon-Betty emoticon-Najis Andrichen , koq ga ada yang muncul pasang badan demi Suhu tersayangnyaemoticon-Wakaka

Update : Tatyana udah ada yang lamar ente pelit pulsa sih, bukannya buruan nelpon malah WA Call ke yurop ( Eropa ) terang aja ga diangkat sama Ms.Tatyana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 9 lainnya memberi reputasi
profile picture
W1shMeLuck
kaskuser
Yg udah fakta tuh 1 post tp beyond repute.


Muantap pokoke
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di