alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat! Inilah Top 20 Finalist ICINC Hasil Kurasi Tim 88rising!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01f94c018e0d04b242140f/selamat-inilah-top-20-finalist-icinc-hasil-kurasi-tim-88rising

Selamat! Inilah Top 20 Finalist ICINC Hasil Kurasi Tim 88rising!

Quote:




Selama periode 24 April-30 Mei 2019, BEKRAF yang bekerjasama dengan 88rising melalui program Indonesia Creative Incorporated (ICINC) sudah selesai melaksanakan tahapan Open Call bagi seluruh solo vokalis Indonesia yang ingin mengembangkan karirnya ke panggung internasional.

ICINC adalah sebuah program pencarian solo vokalis berbakat baru di Indonesia agar bisa eksis dan mengembangkan karir bermusiknya hingga skala internasional. Dengan semangat “Indonesia Rising” diharapkan solo vokalis Indonesia mampu menelurkan karya-karya berkualitas dan dapat mengikuti kesuksesan talent 88rising asal Indonesia sebelumnya, yaitu RIch Brian dan NIKI.



Ribuan solo vokalis dari berbagai daerah di tanah air telah mendaftarkan diri untuk ambil bagian pada program ICINC. Banyak sekali talenta berbakat dan potensial yang telah dikurasi menjadi Top 20 Finalist oleh tim 88rising. Proses seleksi tersebut tidak berhenti sampai disitu gan, nantinya para finalis yang terpilih akan diseleksi lagi untuk mencari Top 5 Finalist yang akan mengikuti rangkaian kegiatan selanjutnya di Los Angeles!


Proses kurasi dari tim 88rising

So, siapa sajakah Top 20 Finalist yang berpotensi mengikuti jejak Rich Brian dan NIKI untuk melebarkan karir bermusiknya dalam skala internasional melalui program ICINC? Yuk langsung cek aja dibawah ini:



Dari 20 finalis yang masuk, kalian bisa ambil bagian loh untuk mendukung solo vokalis yang kalian jagokan untuk masuk ke Top 5 Finalist. Caranya gampang banget kalian tinggal ikutan aja voting yang diadakan KASKUS di thread ini ya.

Tapi dukungan yang kalian berikan ke solo vokalis tersebut tidak berarti akan masuk ke Top 5 Finalist ya. Karena Top 5 Finalist akan ditentukan langsung oleh tim 88rising berdasarkan berbagai kriteria penilaian.

Buat kalian yang penasaran kayak gimana sih talenta dari para solo vokalis tersebut, kalian bisa kenali lebih jauh dan nonton video mereka di www.icinc.id.



Nantinya solo vokalis yang lolos ke Top 5 Finalist akan langsung diterbangkan ke Los Angeles untuk mengikuti Talent Development dari tim 88rising gan!

Selain itu mereka yang nantinya menjadi Top 5 program ICINC akan mendapatkan berbagai benefit juga, diantaranya adalah:

Quote:


Wah, menarik ya benefit yang bakal didapatkan oleh Top 5 Finalist ICINC. Kira-kira siapa ya diantara Top 20 Finalist yang akan mendapatkan benefit tersebut dan mengikuti kesuksesan Rich Brian dan NIKI?

Rasa penasaran kalian akan terjawab melalui pengumuman Top 5 Finalist yang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2019 gan!



Gak cuma finalis aja yang bakal mendapatkan benefit, Kaskuser yang solo vokalis favoritnya menjadi Fans’ Favorite juga akan mendapatkan hadiah hiburan loh.

So, tunggu apalagi yuk ikutan voting-nya sekarang juga!

ICINC.ID
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxxxxcccc dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
selamet yee
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di