alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff0f5309b5ca0c9b4dbaa1/5-game-mengasah-otak-yang-membuat-pikiranmu-gak-korsleting-lagi

5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi

#AmdarGanteng



emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung            
Halo agan dan sista semuanya
Gimana nih mudik kalian tahun ini? Pastinya berkesan donk soalnya disamping menjadi ajang silahturahmi dengan sanak keluarga, kalian juga bisa melepas penat dari segala rutinitas kantor ataupun kampus. Di thread sebelumnya kan ane bahas tuh soal beberapa game yang bisa menemani mudik GanSist.

Nah kali ini ane bakal menyegarkan pikiran kalian dengan beberapa game yang dapat mengasah otak, langsung disimak aja GanSist.


1. Mindsweeper: Puzzle Adventure
Quote:


2. Tasokare Hotel
Quote:


3. Detective Story: Jack's Case
Quote:


4. June's Journey - Hidden Objects
Quote:


5. Ravenhill: Hidden Mystery
Quote:


emoticon-Games              
Saran aja sih, kalau bisa selesaikan dulu satu list game
Jangan sampai kebablasan download semua listnya
Bisa-bisa otak kalian jadi sengklek emoticon-Ngakak (S)
See you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mnrt oe yg pling bagus no. 3 deh emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di