alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zodiak Cinta Juni Ada Zodiak yang Membuka Masa Lalu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00660bc9518b4f29627330/zodiak-cinta-juni-ada-zodiak-yang-membuka-masa-lalu

Zodiak Cinta Juni Ada Zodiak yang Membuka Masa Lalu


Ga kerasa liburan udah lewat, yang abis mudik pasti masih kangen-kangennya kampung halaman, dan sekarang udah waktunya back to real life gansis. Hehe langsung aja nih inces kasih ramalan zodiak minggu ini, 


Tentunya masing-masing zodiak memiliki peruntungan yang berbeda-beda, oleh karena itu pasti ada yang bernasib baik, ada pula yang kurang beruntung alias apes.Ramalan ini hanya sekedar menggambarkan bagaimana nasib cinta seseorang ke depannya, apakah baik atau bermasalah jadi Agan Sista bisa wanti-wanti deh kedepannya hehe.


Langsung aja nih spot minggu ini ada sama Cancer yang masih teringat masa lalu bikin dia jadi sering melamun. Sementara Taurus putus asa dalam mencari cinta. Bagaimana dengan ramalan zodiak cinta zodiak Aries, Gemini, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces? Langsung aja dengerin Ramalan cinta bersama madam incess




emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ewaneyla99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dulu maah zaman nye sekolah demen bgt liat² zodik....
skrang maah udeeh tuir malu
profile-picture
ewaneyla99 memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di