alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship



Quote:


Quote:


Quote:


Diupdate terakhir: 23-09-2018
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ingsquerens dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh siaomee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Wkwkwk, main game sma buka kamera lebih boros buka kamera btw emoticon-Ngakak
Kan ane bilang buat chat sma sosmed aje gan emoticon-Hammer2
Lagian ente kerja di outdor mah pasti layar ngejreng terus gan, ane klo lgi di luar berasa bener layar itu makan batre

Quote:


Mi 8 emg dpet li-po gan, cek aja di cpu-z

Quote:


Paling berasa bug sinyal
Ane sim 1 pke telkomnyet sim 2 pke indopret, klo dua sim aktif, lock 4G di sim 1 sinyal ilang..
Tpi klo cuma pke 1 sim, bisa di lock 4G.. dpet 4G juga agak susah mesti pinter2 pilih apn yg bener emoticon-Betty

Terus di game speed booster gak ada pilihan buat ngilangin notif lagi emoticon-Hammer2 jdi klo ada chat nongol mulu pas main game
profile picture
reyzzha
di ane make miui 10.3.2 kalo nelfon call ended mulu emoticon-Nohope
udah ganti2 network type di *#*#4636#*#* sama di settings sim gamau, bahkan make gsm only pun gamau. ada yang punya cara lain?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di