alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327b2b338cb17e4518b4693/yaris-kaskus-community-welcome-to-the-groovy-world-are-you-in

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

YARIS KASKUS COMMUNITY
Welcome to the GROOVY world, are YOU in?






Quote:


Quote:


Quote:



TYCI Registration

Quote:




thanks to agan Molattee aka Kenzy Tantra sebagai ts sebelum nya
ini ijin dari agan molattee untuk pindahan rumah
Spoiler for pindahan:
profile-picture
afdit memberi reputasi
Diubah oleh yariskaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

1.Shock pake kyb premium udah bagus dan jauh lebih murah dari oem diberes toh oem juga kebanyakan pake kyb.

2. Link stabil ganti pake triple five (555) udah bagus.

3. Ban sesuaiin budget aja.

4. Linear itu apa yah gan? Apah yang dimaksud liner fender, karpet lumpur yang plastik bagian belakang bumper?

*Kalo untuk mesin coba dicarbon cleaner biaya 300-400

Kalo bisa di kuras oli maticnya pake oli toyota lagi kalo mau murah yang penting spek "WS" jangan pake oli yang tidak bisa dipake untuk Spek "WS" untuk merk selain toyota saya gak tau. Biaya 800-900 butuh 8 liter kalo kuras.
profile-picture
profile-picture
afdit dan santaimania memberi reputasi
Diubah oleh glovebrv
profile picture
TS88
iya bro liner fender

link dan shock blkang sdh ganti kmrn

cm kmrn pas ke bandar per ane dikasih pr lg sebelm ganti ban

disuruh perbaiki p/s nya dl udah agak kena meski blm parah dan skalian suruh ganti shock dpn berikut support shocknya br boleh ganti ban biar ga nyesel katanya

cm kalo dikecepatan tinggi kalo ngerem bergeter skr, katanya sie piringan atau kampas remnya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di