KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
octrisany dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fuuuuuu
Thread sudah digembok
Quote:

sama kaya ane emoticon-shakehand
ane baru jalan di minggu ke-2 pake pod, mantan perokok dengan merk sama kaya agan.

ane masih trial n error juga nih sedotan, jadi kadang masih suka ngisep rokok buat cari tarikan.

untuk saltnic diusahain jangan lebih dari 30mg / 3%, apalagi untuk liquid USA terutama tobacco, pasti bengek emoticon-Ngakak (S)

rekomen ane sejauh ini 2 minggu yang ane rasa paling rekomen untuk ane yg nubi;
1. Tokyo lychee (jos dinginnya tarikan pas)
2. Ilove salt Grappleberry (bold anggurnya kaya minum kukubima suhu ruangan)
3. Ilove salt strawberry (lebih banyak es drpd stroberry)

tp inget gan, urusan lidah masing masing ya. ane udah coba kopi atau yg creemy masih enek karna kemanisan, vct tobacco 30mg garuknya kaya rokok palmul emoticon-Hammer (S) jadi ane masih cari yg pas rasa dan tarikan

Quote:

iya kalo ganti liquid enaknya diganti biar gak nyampur rasanya malah ga karuan.

bener gantinya gitu gan, ganti kalo udah berasa gosong / hambar / max 8x refill sesuai manual.

kurang tau gan, ane juga nubi baru 2 minggu pake zero.

Quote:

Zero 200-240rb gan di toko ijo, kalo sama liquid us sih worth apalagi kalo langsung cocok rasanya.
profile picture
Bang.Pinem
kaskus geek
akhirnya ane putuskan pake uwell caliburn rekomendasi abang vape store & salt nic 15mg Hero 75 Meepo. so far sedikit garuk gan kalau puff panjang. soal rasa ane seneng si yang creamy ada rasa jagung keju gitu emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di