alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79a5b114088df47a8b4568/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4---part-1

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 5


Dikarenakan thread lama TS-nya sudah tidak aktif dan pejwan juga sudah tidak pernah di update. Maka saya membuat thread baru ini agar kembali terupdate.

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Drama Korea.

Terimakasih buat Whiper Wind, TS thread sebelumnya. :
emoticon-Shakehand2[/QUOTE]


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh panjihermawan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Quote:


Kalo KES ane demennya The Heirs sama Gentleman Dignity sih soalnya 2 itu doang yang paling dapet feel nya pas nonton, enak ditonton genre nya

Drama barunya SJK ternyata ada Kim Ok Bin, patut ditunggu nih, dari posternya sepertinya bagus
profile picture
twopresent
bener tuh.. kim ok bin
ane kepincut watu dia main di the villaines
selain kim ok bin..ane juga nunggu si jang dong gun
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di