alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4e69282d49525b8012f1f/ngabuburit-bikin-itinerary-eh-dapat-berkah-dari-airy

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Pengumuman Pemenang KasQuiz GERCEP

solehikhsanudin
RetnoQr3n
budibenedektus
suluhdamar
shandians
aldysadi
morguev
satsujin
Cahayahalimah
ryuna23

Selamat masing-masing pemenang mendapat Voucher Airy senilai Rp250.000 & Saldo Kaspay senilai Rp200.000!


emoticon-Selamat


Siapa yang mau berkah di bulan Ramadan dari Airy??



Pasti Gan Sis udah punya rencana perjalanan buat bulan-bulan ke depan kan. Tapi yakin udah nemu kamar liburan yang cocok di hati? Pas banget nih, Airy mau bagi-bagi berkah buat Gan Sis di bulan Ramadan ini. Caranya gampang banget, langsung aja screenshot kamar Airy yang ingin kamu gunakan saat liburan dan jadilah pemenang di bulan penuh berkah!




Siap-siap kecipratan berkah dari Airy buat Gan Sis yang GERCEP alias Gerak Cepat Cari Promo. Jadi kalau Gan Sis ikutan KasQuiz GERCEP, gak bakalan pusing lagi cari kamar buat liburan nanti. Ada Airy yang hadiahnya bikin happy!

Cara ikutan KasQuiz GERCEP

Quote:


Hadiah

10 orang pemenang masing-masing mendapatkan:

Voucher Airy senilai Rp250.000
&
Saldo Kaspay senilai Rp200.000


Ayo gercep tunjukin kamar liburan favoritmu di Airy dan siap-siap terima berkah di Ramadan ini!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
powerpunk dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Airy Ubud Monkey Forest Bali

Habis lebaran rencananya mau liburan ke Bali selama 3 hari 2 malam tepatnya ke daerah Ubud. Kenapa Ubud? ya karena memang mau mencari suasana yang tenang dan jauh dari keramaian kota. Untuk tempat menginap, Airy Ubud Monkey Forest Bali merupakan pilihan yang sangat cocok buat gue.

1. Desain bangunan khas Bali dan area yang hijau dan rindang menjadikan suasana nyaman dan damai serta sangat cocok untuk relaksasi dan menghilangkan kejenuhan.
Spoiler for area hijau:

2. Terdapat fasilitas kolam renang yang lumayan besar yang notabenenya merupakan fasilitas yang wajib ada buat gue, sehabis renang juga bisa bersantai di sekitaran kolam.
Spoiler for kolam:

3. Tempat nongkrong yang terkesan klasik menjadikan sangat nyaman untuk bersantai dan menghabiskan waktu.
Spoiler for cafe:

4. Lokasinya juga sangat dekat dengan beberapa landmark dan tempat kulineran di Ubud.
Spoiler for landmark & kuliner:

5. Review tentang hotel ini juga bagus. Selain itu harga yang ditawarkan juga cukup murah ditambah berbagai macam promo dari Airy yang tentunya menjadikan harga lebih murah lagi. Jadi gue pun semakin yakin untuk memesan hotel ini saat liburan nanti. Mantap lah Airy, sangat membantu buat rencana liburan gue. emoticon-terimakasih
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di