alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Hi Girls, Pahami 3 Cara Ini Untuk Mengetahui Keaslian Pensil Alis Viva Kosmetik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5bbd082d49573fb79b76e/hi-girls-pahami-3-cara-ini-untuk-mengetahui-keaslian-pensil-alis-viva-kosmetik

Hi Girls, Pahami 3 Cara Ini Untuk Mengetahui Keaslian Pensil Alis Viva Kosmetik!

Rasanya Enggak banget misalkan kita beli produk pensil alis tetapi hasil akhir dari penggunaannya tidak tampak pada warna pensil alisnya.

Jangan-jangan, Kamu salah membeli produk lho, Gengs!

Bukan salah membeli. Tapi, Kamu membeli produk pensil alis Palsu.

Lho min, Kan kita belinya di toko kosmetik, terus kita juga belinya produk dengan merk yang sudah terkenal. Mana bisa kita mendapatkan produk yang Palsu.

Kamu sudah tau kan, Bahwa sekarang tuh maraknya pembuatan kosmetik palsu. Apa lagi sudah banyak terjadi di negeri kita sendiri.

Malahan Bagus lho, kalo dia memalsukan produk kosmetik dengan merk lebel yang sudah terkenal seperti Wardah, Viva, Ertos, Emina, dan lainnya.

Karena keuntungan dari dia, Pembuatan tidak seberapa tetapi keuntungannya sangat luar biasa.

Jangan sampe Ketinggalan : Bedak Marcks Untuk Jerawat

Makanya, Thread ini makmumkamu buat untuk kamu yang masih gampang untuk di tipu oleh pedagang kosmetik!

Simak yah berikut ini penjelasan, cara membedakan pensil alis viva kosmetik. Jangan lupa siapin buku catatan serta bolpoint!

1. Kenali Warna Cover Pensil Alis!


Source : Celotehan Pedia


Ini sih bisa di katakan point penting bagi kamu yang ingin membeli produk pensil alis dari viva kosmetik.

Biasanya warna cover pensil alis viva kosmetik ini sangat mencolok warna ke asliannya.

Jika kamu masih bingung liat pada gambar di atas.

Warna pensil Alis yang asli itu berwarna ORANGE MUDA, Sedangkan yang palsu warnanya ORANGE TUA.

2. CEK TULISAN INGREDIENTS ATAU KOMPOSISINYA!



Setelah kamu sudah paham mengenai warna cover pada pensil alis viva kosmetik.

Kamu bisa cek keasliannya dari tulisan KOMPOSISI/BAHAN yang terletak di tengah pensil alis tersebut.

Jika kamu menemukan, Tulisan ingredients tersebut sedikit Maka bisa di katakan Pensil alis dari viva kosmetik tersebut adalah PALSU!

Jika kamu liat perbedaan pada gambar diatas. Yang Tulisan komposisi nya paling banyak merupakan pensil alis viva ASLI.

Jadi, Semakin lengkap komposisi atau bahan dasar yang di tuliskan. Semakin asli produk pensil alis viva tersebut.

NEXT emoticon-Metal.

3. KETEBALAN TULISAN PADA COVER PENSIL



Jika kamu sudah paham dengan 2 hal di atas, Maka kamu harus paham dengan perbedaan yang terkahir ini, Gengs!

Jika kamu memiliki produk pensil alis dari viva kosmetik, Kamu bisa cek kedua tulisan di bawah ;

"EYE BROW PENCIL"
Dan
"EXPIRED DATE"

Jika kamu cek tulisan tersebut dan hasil tulisan tersebut Samar Samar bisa dinyatakan bahwa pensil alis tersebut PALSU!



Bisa kamu lihat pada gambar yang tertera di atas. Bahwa, Keaslian pada pensil Alis viva kosmetik ini memiliki Kedua Tulisan di atas Yang Tebal atau bisa di katakan memakai *BOLD* pada tulisannya hehehe.

Jika kamu sudah paham akan ketiga hal tersebut, kamu sudah bisa di nyatakan aman dari TIPUAN PARA PEDANGAN KOSMETIK NACKALLL!

Sekian pembahasan dari MAKMUMKAMU.

SELAMAT SAUR GAN!

SUMBER REFERENSI : Celotehan Pedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makmumkamu
punya ane fake emoticon-Mewek
Penting alis ane gk rontok. Kebetulan alis ane jg tebel. Lumayan ngilangin dikit emoticon-Ngakak
profile picture
makmumkamu
Kan sista udh punya alis ulet bulu, ngapain sista pake pensil alis lagi emoticon-Ngakak
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di