alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Liverpool kalah, untuk kebaikan bumi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce2d5dd82d4951af97372cf/liverpool-kalah-untuk-kebaikan-bumi

Liverpool kalah, untuk kebaikan bumi

Iya untuk kebaikan bersama, lebih baiknya nanti pool kalah saat final ucl nanti

Mumpung momodnya tidur karena kecapekan, ane bikin trit dulu

Karena beberapa hal diantaranya
1. Kebetulan
2. Malas
3. Sedang jauh dari alamat ktp
4. Ndak peduli ???
5. Atau malah peduli
6. Atau karena ane pikir hal tsb adalah cara paling bodoh banget untuk indo
7. Trus apa lagi yaa
8. Gak terlalu penting
9. Gak ngefek juga ke diri ane pribadi

Karena hal hal tsb ane kebetulan belum pernah ikut serta dalam acara pilpres limatahunan tsb

Harga yang dibayar terlalu mahal
Apa saja itu

Yaitu
1. Nyawa
Dan
2. Duit

Ane sebagai orang kismin
Tentu saja menghargai duit
Dan tentu saja juga sayang nyawa

Jika agan adalah orang yang tiap 39 detik pengen akses internet

Coba hitung aja
Dari tahun 2000 sampai 2300

Sedikitnya
Duit seharga pulau jawa dalam bentuk emas serta seluruh penduduk jawa mati konyol untuk apa itu namanya demokrasi, keadilan atau ntah apa namanya

Indonesia itu ndak kayak amerika yang ada disebelah kiri semua,
Indonesia itu terbagi dua kanan kiri
Yang kanan nda mau kekiri, yang kiri ogah kekanan

Kanan dan kiri pengen saling caplok walau ngorbanin duit atau nyawa

Orang yang ngarep demokrashit dan atau keadilan mutlak itu sudah kayak thanos atau madara uchiha saja itu orang

Kayaknya cara yang agak mendingan itu balik ke cara lama pemilihan via dpr atau seenggaknya liverpool kalah pas ntar final ucl aja itu sudah mendingan buat ane.

Sonny cahaya asia..

Ane tadi gak puasa, astaghfirullah
profile-picture
boku.no.kira memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ngomong apa sih gans ?.

mau gue super saiyan vegito super saiyan blue kamehameha power up 20X kaioken g nih ?.

Quote:
Diubah oleh hannabi98
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di