alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda41dcd4397250f943e4b0/buah-kekinian-ini-bentuk-kering-bisa-buat-diet-bentuk-utuh-banyak-manfaatnya

Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya



Gansist pasti sering dong denger atau lihat endorsement artis tentang plum kering untuk diet. Karena artis yang ngiklanin, belum lagi body mereka yang kutilang (kurus, tinggi langsing), otomatis jadi kepo ngelihat berapa sih harga dari plum kering yang mereka konsumsi itu sampe bisa membuat body goal banget. Terus, jadi kepengin beli deh.

Gue sempet kaget dengan harganya. Belum lagi harus beli banyak karena perlu dikonsumsi rutin. Gue nggak gemuk sih, cuma 46 kg tapi perut gue buncit. Kayaknya mayoritas lemak numpuknya di perut ketimbang pipi (oke sorry, gue malah curcol).

Sebenarnya, Gansist konsumsi buah plum tanpa harus dikeringkan juga bisa dapat banyak manfaat loh. Bahkan bisa bikin perut rata (term and conditions apply, plus olahraga rutin misalnya, atau kalau males olahraga, pilihan lainnya dengan cara punya pacar yang bikin senewen).

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Gimana nih, Gansist? Mulai mau coba konsumsi buah plum, nggak? Kalau ntar coba, jangan banyak-banyak, karena buah plum juga bagus untuk pencernaan. Tahu sendiri lah kalau pencernaan terlalu lancar, jadinya ya malah lancar banget dan nggak kekontrol. Hohoho.

Terimakasih sudah mampir, Gansist.
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk


Pict: Pixabay.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Belom pernah makan
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di