alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ed6cc0a75b4c43000000d/kingdom-manga

Kingdom Manga

Kingdom Manga



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Celotehan gak penting dari TS:


Nih ane kasi dikit gambar-gambar manganya

Spoiler for Buka aja gan, bukan spoler kok :


Spoiler for Recommended Online Reading Website:


Spoiler for Translator - Download:


Buat agan yang baru baca, ane recommend ke Batoto aja klo mau baca online. Atau langsung meluncur ke Petani Lobak buat DL nya. Di mangafox dan beberapa situs sejenisnya emang release lebih cepet, tapi kualitas tetep menang Petani Lobak, dan seperti yg agan ketahui Batoto punya standar kualitas yg lebih tinggi dari situs baca komik online lainnya.

Manga ini juga udah di adaptasi ke anime dengan 38 episode gan, ane sendiri baru tau klo ada animenya setelah kelar baca manganya sampe update terbaru (sehari sebelum bikin ini thread). Cuman menurut pendapat beberapa orang, animenya ga se EPIC manganya karena terlalu banyak adegan yang dipotong. Kemungkinan banyak adegan dipotong karena sensor, mengingat adegan di manga ini emang tergolong bloody, gore dan kadang memperlihatkan adegan intim yang cukup "Panas". Season 2 anime Kingdom kabarnya airing bulan Juni 2013 ini.

Spoiler for Animechiby:


Kalo ada kata-kata ane yang ga berkenan di hati agan-agan, ane mohon maaf, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L). Inget di emoticon-Rate 5 Star ya gan, alhamdulillah klo ada yang mau ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update

Akhirnya ada yg translate ke Indonesia dari chap 1. Semoga si mimin ga bosen translatenya, semangat min emoticon-Big Grin

Quote:

Somehow TS dah ga bisa lagi buka blognya dhani, semoga cuman TS doang emoticon-Big Grin

Quote:

Nah ini ada lagi yg translate kingdom Indonesia, udah ngejer raw dan versi englishnya. Keep up the good work gan emoticon-Big Grin

Saran ane sih jgn di save gan, buka aja blognya kalo mau baca, itung2 support blogger dari sisi trafficnya biar translator makin termotivasi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kintama13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LombokHot
Quote:


Houken cocok kalo masuk komik legenda naga dimana orang2ny dari adu fisik sampe bisa ngadu jurus ki (tenaga dalam)
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
profile picture
tjiembek
Bener gan houken cocok lawan si Chung ta..

Pertama liat houken sih ane suka, badas banget nih orang. Makin kesini makin ga jelas. Sering ngerusak flow..
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di