alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
aljibo memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Intinya sih gini gan, kalau main ini jangan nyalahin Hero nya karena moontod kan emang udah usaha untuk bikin balance Hero, kalau misal bawaannya negatif Mulu tiap ketemu 2 Hero tersebut nanti malah kita yg kebawa jelek mainnya, emoticon-Jempol

soalnya user sun sm alu juga ada yg dewa kok, semua tergantung pilot kalau pilotnya udah jago mau pake Hero apa aja bisa masuk lah emoticon-Traveller

Terus ini kan game 5 vs 5 jadi ada faktor kerjasama team n skill juga, kalau misal kita bacotin terus itu yg pake sun alu tiap ketemu yg ada mood jd gak enak kerjasama tim juga kacau
Diubah oleh bayukuya1988
profile picture
monblankk1
setuju, tergantung pilot...
dl ga pernah pake sun sekarang malah ketagihan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di