alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676e1811a99754f548b4568/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part-10

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]






Find us at:


What's new??

**FR MKC Fun Cornering 2015 @Gery Mang Circuit**


Quote:


Thread MKC ini milik bersama, jadi mari bersama-sama menjaga/merawat/membersihkan thread dari hal-hal yang tidak dinginkan. Saling menghargai itu emang perlu dalam suatu komunitas emoticon-thumbsup


MIO KASKUS COMMUNITY






Spoiler for banner:
Diubah oleh TS.MKC
Halo gan, numpang nanya gan. Ane pake mio m3 kebetulan kemarin telat ganti oli n sekarang suara motor jd ga enak bgt. Kata bengkel nya sih kemarin harus turun mesin n ganti seher + stang seher + boring perkiraan habis 1.5jtan. yg ane mau tanyain emg pasaran harga nya segitu ya gan? Thanks
profile-picture
naluryz memberi reputasi
profile picture
taffyelian


Ane kemarin juga kehabisan oli gan. Habis 725 rb ganti seher, laker, bearing bearing dll tapi ga ganti stang seher sama blok.

Kalo cuma ganti seher, blok, sama stang seher perkiraan ane gasampe segitu deh. Karena di onlen marketplace ijo aja bore up kit (seher & blok) cuma 450 an. Tapi itu analisa dari ane seorang newbie ganemoticon-Big Grin hehehe

Ane juga mau nanya dong buat agan lain. Apa iya kalo kehabisan oli bisa bikin noken as sama rocker arm jadi aus? Kemarin kata bengkel juga udah mulai aus dan harus ganti. Rencana mau nyoba substitusi rra honda blade yang menurutane lebih murah emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di