alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★




 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 15 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Formasi 442 ini sama kayak formasi terakhir lawan inter abis masukin kean sm spina
Bedanya can diganti matuidi
Jdnya pjanic kurang support serangan lagi ga seperti pas lawan inter doi sampe kotak pinalti dan ngasih assist ke cr7 wktu itu
Alle keliatan lg nyoba2 skema yg pas buat musim depan.
Pertandingan selanjutnya kemungkinan nyoba formasi lg. Anggap aja ini udah pramusim bedanya lawannya lebih serius krn buat merek a masih pertandingan resmi emoticon-Ngakak (S)
Sukur2 kalau dah nemu skema yg pas sebelum musim depan mulai. Yg sialnya banyak kena cedera jd ga maksimal coba2nya.

Untuk urusan transfer allegri baru mau ketemu pak pres dan manajemen. Paling seperti biasa alle ngajuin speknya manajemen yg nyari orgnya. Jd dr nama yg didatengin kita bakalan tau alle mau main gmn nantinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh themaczvinovo
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di