alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.82 stars - based on 124 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]




emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO Virial77 MOVIES THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)




Bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast dong gan kalo menurut ente trit ini bermanfaat




Quote:


Q: Jadi gak seru dong gan kalo kita uda tau duluan filmnya twist sebelum ditonton?
A: Simple aja gan, langsung close aja dan ente gausah baca ini trit emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


MY FAVORITE TWISTED MOVIE

The Butterfly Effect (ide ceritanya keren banget)
3 Idiots (pesan moralnya bagus banget)
Shutter Island (film yg bikin org punya persepsi beda")
Oldboy (endingnya bener-bener gokil)
Inception (ide ceritanya mantep)
Memento (berhasil bikin puyeng)




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:






Kalo mau ngasi ane cendol klik dimari gan emoticon-Cendol (S)





Diubah oleh Virial77
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


THADAM 2019 film tamil


unik........ ternyata ...... ohhhhhhh
profile-picture
profile-picture
Virial77 dan agoenkdege memberi reputasi
profile picture
cesar52
minta link download gan, ini sudah ada subtitle indo ? by pm ya ty
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di