alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ef8bd6dac13edf658b456a/new--freshwater-fish-lounge---part-3

NEW : Freshwater Fish Lounge

Dear All,

Thread ini dibuat untuk sarana per OOT an di FF ini ....
Silahkan chit - chat
ngalor - ngidul...
dan sebagainya ....

tetapi tentunya tidak lupa dengan rules yang berlaku di Forum My Pets dan FF pada umumnya

Quote:


Segala bentuk pelanggaran atas ketentuan tsb di atas akan ada sanksinya .... bisa berupa DELETE POST, RESET Thread, dsb

So ...silahkan ber OOT di sini

Regards,
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ikan komet juga nggak bisa gede banget kayaknya.
Koi yang biasa aja gan. Kan ada tuh yang murah.
profile picture
homsesanwahid
Siap Gan, Saya sudah pesan ikan koi dari Blitar. Nyari2 eh dapet di IG. Hehehe.
Tapi ada masalah lagi Gan, setelah 1 minggu, beberapa ikan kayak ada busa putih2 nempel di satu bagian sisiknya. Saya baca2, kayaknya ciri2 itu mengarah ke jamur kulit... Apa ada agan2 yang pernah mengalami hal yang sama? Kalau ada, bagaimana cara mengatasinya ya? Terima kasih Agan2.
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di