alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI

[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :

[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Spoiler for Persyaratan:


2. Tahapan Tes :

Spoiler for Tahapan tes:

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Spoiler for Jeda antar tes berapa lama gan..??:

4. Materi Training ODP BNI
Spoiler for Materi Training:

5. Masa trainingnya berapa lama ?
Spoiler for masa trainingnya berapa lama ?:

6. evaluasi selama training apa aja ?
Spoiler for evaluasi selama training ?:

7. Tempat Training
Spoiler for Lokasi Training:

8. Remunerasi n Gaji
Spoiler for Remunerasi n Gaji:



9. Ngelamarnya Dimana ?

Spoiler for Ngelamarnya dimana?:





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :
Spoiler for BNI Kaskus Family:


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kira kira pengumuman interview user berapa lama ya? Untuk interview user hari ini
profile picture
anitadepa
Saya MCU hari ini 23 April. Interview yg hari Kamis 18 April
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di