alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
4.9 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb51d07af7e935160654192/quotgregetquot-setelah-membaca-status-medsos-bocah-zaman-now-ini

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini







Have a Nice Day


Bagi para penggiat Media Sosial, seringkali mereka update status untuk mencurahkan apa yang sedang dipikirkannya dengan tujuan utama yang bermacam-macam.

Tujuan utama bikin status biasanya antara lain, agar statusnya dibaca oleh seseorang, ada yang pengen agar diperhatikan oleh banyak orang, ada yang pengen menghibur, atau hanya sekedar iseng aja.

Yang pasti namanya kita bikin status di media sosial, kita harus siap kalau gak cuma kita dan seseorang itu yang baca, tapi seluruh netizen Indonesia bahkan sampe luar negeri. Konsumsi publik sudah jadi resiko kita.


Ngomong-ngomong, kalian kalau update status di MedSos punya tujuannya yang mana nih? emoticon-Big Grin 




Mungkin kalo yang lagi pada PDKT sama gebetan mah, pasti tujuan bikin statusnya untuk dibaca gebetan. Ya kan?  

Nah, ini ada anak kecil yang bikin status di Medsos nya ala pujangga, tapi karena saking pujangganya malah jadi lucu, sehingga netizen pun bermacam-macam komentar lucu yang dilontarkan.

Untuk umur pastinya TS masih belum tau, tapi sepertinya masih SD. Sudah coba cari ke media lain sebagai referensi tapi gak ketemu. Yowez yang penting kita simak aja ya status-statusnya yang bikin greget.


Nama Anak ini di MedSos nya adalah Dimaz Fahru Rozy,
dan Ini Status-status Pujangganya Yang Bikin Greget


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Duh Gregetnyaaa, Anak Sopo Iki ??? emoticon-Cape d... (S)

Beragam Komen pun dilontarkan netizen, diantaranya 

@Butiran Debu, " Subhanallah dek jgn bikin baper, kk jomblo gt ga baik.

@Prast, " Adek Siapa ene? "

@Maqil Baco, "tampang orang sukses."

Dan masih banyak lagi komen netizen lainnya.

TS yakin Dimaz Fahru Rozy ini punya bakat kreatif nulis dengan bahasa pujangga. Karena merangkai kata-kata itu perlu kreatifitas yang gak bisa kita remehkan.

Ya semoga dek Dimaz F.R ini kelak menjadi orang yang bisa selalu membahagiakan orang lain ya, seperti sekarang ini, sudah ratusan ribu netizen yang telah dihibur oleh dek Dimaz.



Nih Lawannya Dek Dimaz Mah Om Denny Cagur




"Cintaku Padamu Itu Seperti Angka Enam, Karena Enambahh Terusss"

Eaaaa... Eaaaa..... 

emoticon-Leh Uga



emoticon-Leh Uga

Demikian pembahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman.



" Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya "

Silahkan Untuk Share Ke Teman Kita Lainnya

Melalui WA, FB, Twitter Yang Sudah Disediakan


Agar Sama-sama Mendapatkan Informasi dan Pengetahuan 



Thread ini Dibuat Berdasarkan Pengetahuan, Analisa,

Dibantu sumber referensi dan gambar dari FB dan google.


Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi. emoticon-Malu (S)




Quote:










emoticon-I Love Kaskus








Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
suruh nih bocah main kaskus coba emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di