alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:


Quote:
profile-picture
kayowww memberi reputasi
Diubah oleh soy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Ane maen udh mo tamat bentar lagi, IMO gk pake mode relax juga udah gampang banget bro, bisa pake costume biar kl kena musuh ato jatoh ke jurang gk langsung kena di HP

Emank neh game buat enjoy ama cerita n gameplay, bagus banget seh ane lbh demen yoshi ini drpada mario, tiap stagenya kreatif banget jd gk bikin bosen
profile picture
koklie
Ayuk mari jadi family saling berundung biar nintendo ga kaya2 amat hahahaha
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di