alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )
5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78cc7ab8408831124ec360/another-stories---kisah-nyata-tinggal-di-kos-berhantu--tanpa-dramatisasi

Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )





Halo agan / aganwati semuanya .....

Kali ini ane akan menceritakan kisah mistis yang ane alami kala ngekos di Jakarta . Thread ini secara gak langsung ada hubungan dengan thread sebelumnya . Jikalau agan berkenan mungkin bisa baca di thread sebelumnya .
Sebelum masuk ke ceritanya , ada beberapa rules disini gan

1. karena sekarang lagi marak UU ITE dan karena ini emang kisah nyata ..... dan ane msh ngekos ( lagi mo nyari kos baru ).... maka nama dan merk ane sensor ..... kagak ada foto ..... karena kasian juga yang punya kos juga nyari duit . 


2. tiada foto atau map atau apapun itu yang menyinggung merk atau nama perumahan , paling banter ane cuma lampirkan foto dalam ruangan kamar ane aja , untuk foto rumah dari luar , nomor rumah , nama jalan , gak ada gan karena back to no 1.


3. karena kesibukan ane sebagai direktur di sebuah perusahaan ternama di jakarta ( ceileeee ) dan banyaknya cem2x an ane .....ane ga bisa updet cerita secara rutin....tapi ane usahain updet cerita on schedule biyar kagak kentang



masuk FB nya kaskus !!!!! Thank for all , tanpa agan - aganwati , gak mungkin bisa kaya gini ....



INDEX KALALO
INTRO
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15
PART 16 (1)
PART 16 (2)
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20
PART 21
PART 22
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27


follow and like IG @zotto_komik ....gan udah ada versi cerita bergambarnya, biyar semangat 45 emoticon-Ultah

Pengalaman (sharing) agan-aganwati saat ngekos
link
link
link
link
link
link
link
link
link
link
link
share pengalaman
share pengalaman


Pantengin Thread Ane Yang Laen ...
TRUE STORY ( tanpa dramatisasi ) PENGALAMAN MISTIS NAN SERAM RUMAH BARU DI JAKARTA
LINK TAUTAN

(Himbauan) Kuliner Yang Kudu Dicoba Sebelum Kiamat
LINK TAUTAN

Hai gan ...ane iseng bikin IG ttg cerita horror versi komiknya....follow and like di @zotto_komik gan.....

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tegartsaputra dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lampu.petromaks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Part 16 (2). Penglihatan Si Anak Indigo

Etaaa terangkanlah.....lanjut lagi gan ceritanya , setelah sekian lama panen kentang kering 2.4 ton , wkakakakakaka

" Jadi apa nih bro ? " tanya gue untuk menuntaskan penasaran yang mengendap di kalbu ini

" Gue cuma takut kalo gue kasi taw ke lu , ntar elu malah makin parno , sebenarnya sih ini semua tergantung lu nya juga sih , kalo lu berani dan biasa - biasa aja sih , lu gak bakalan diganggu kok " .Jawab Budiman .

" Yang namanya mahluk halus mah , dimana - mana pasti ada cuma tergantung kita dan perilaku si jin tersebut juga " lanjut kata Budiman .

Kurang lebih gue sederhanakan percakapan gue dengan Budiman , seperti ini :

A : Gue
B : Budiman

A : Jadi ini nih lokasi tempat kemarin gua melihat cahaya bola kuning yang melayang , di sini pula adik gua pernah melihat gendruwo , gak taw ya kadang gue emang merasa sudut kamar ini suka ada yang ngintipin gua kalo pas tidur , kayak sosok perempuan gitu bro ......... ( sambil menunjuk sudut kamar gua ini )

B : Hmmmm......terus apa lagi ( doi cuma melihat lihat sudut kamar yang gua tunjuk )

A : Ya gitu bro , seperti yang pernah gue critain sebelumnya , gua kalo malem di sini rasanya tu ga nyaman banget , bangun pagi badan malah capek semua .....( dulu gue pernah ceritain kejadian mistis di kos an ke dia)

A : Menurut penglihatan lu ini , kejadian yang semalem gua alami itu real gak sih ....( gue sambil menunjuk lokasi gua di pindah setan dan gue critain juga tentang mimpi adik gue yang dipindah setan sama mimpi dia yang melihat gua dipindah setan )

B : Hmmmm...... ( dia cuma mangguk - mangguk dan berjalan mengelilingi kamar kosan gua )

A : Jadi gimana bro ? Apa menurut lu ( gua waktu itu udah gak sabar pengen dapat jawaban dari sudut pandang orang indigo gan )

B : Hmmmmm....... ( tiba - tiba dia bersuara yang memecah keheningan kala itu ) Bro....minta minum donk , tenggorokan kering nih , masak tamu gak dijamu ( asli , pengen gua kemplang ni anak , gue lagi serius malah dijawab bercanda )

B : ( Setelah minum segelas air yang gua siapkan ) Hmmm......jadi gini bro ......seperti yang udah gua jelaskan sebelumnya .................tempat lu ini hawanya negatif banget , dan penghuninya di sini banget - banget banget negatif semua , sebenarnya lu sih gak perlu kawatir kalo bangunan udah ada aktivitas , tu kadar negatifnya bisa berkurang malah bisa netral dengan sendirinya .

B : Mahluk penunggu jin disini jin jahat semua bro .... ini yang gua pengen wanti - wanti ke lu

B : Kalo ada kesempatan jahili manusia , mereka bakal ngusilin lu , apalagi kalo korbannya makin takut , makin seneng mereka seolah mereka tu ada kayak kepuasan dan menunjukkan eksistensi mereka kalo mereka lebih kuat dari manusia .

B : Kejadian yang semalem lu alami itu ..... benar bro....itu ulah mahluk halus .....

A : ( mak jlebbbb hati gue dengernya ) kemarin sosok apa ya , yang ganggu gue ?

B : Gendruwo ..... gendruwonya bukan dari sini , dia dari kamar sebelah kayaknya , lu digangguin karena sosok ini penasaran sama lu , gegara lu pasang daun kelor , doi merasa lu kaya nantangin dia , sekaligus mo gangguin lo karena selama ini gak bisa , mumpung ada kesempatan pas lu juga auranya semalem negatif , pas deh ketemu

A : Kok bisa bro , kan udah dipasang pagar gaib sama daun kelor di pintu ?

B : Khasiatnya udah ilang pagar gaibnya entah kenapa gua kurang tau ( feeling gue sih , ya itu semenjak dinding kamar gue dibobok buat pasang ac baru ) sama harusnya lu pasang daun kelor di 4 penjuru kamar , kalo cuma pasang satu di pintu kurang ngefek .

B : Intinya lu gak usah takut , lu tinggal di sini gak apa - apa , gak bakal diganggu , gua coba komunikasi sama penunggu disini , terutama yang gendruwo ini , keknya yang paling benci ama lu , ya sosok ini .

A : Kok dia bisa benci kenapa ya ? Padahal gue gak pernah aneh - aneh disini .

B : ( doi cuma diem terus mejamin mata sambil megang dada dia ) terus gak nyampe 5 menitan , dia buka mata dan bilang , gue udah komunikasi ke penunggu bangunan ini , gue minta lu gak digangguin , rada susah sama mereka , mereka kaya gak maw gitu , tapi lu tenang aja , udah gua ancam mereka sama ntar lu ikutin pesen gua ......
Jangan dibayangin si B bakal perang sama jin kaya di pilm - pilm ya gan ,,,,,....emang si Budiman saat posisi meditasi doi sempet batuk sambil terus megangin dadanya , badan doi sempet kaya bergetar - getar beberapa kali , si B juga sempet ketawa-ketawa sendiri gak jelas , pas doi udah selesai , gua sempet nanya , cuma doi jawab gak banyak cuma gertak - nakutin mereka aja begitu katanya

B : Soal si gendruwo , kenapa dia benci ama lu , gegara lu nyaranin si penjaga kos di sini gak ngasi sesajen .... itu yang bikin dia marah banget sama lu , dia itu udah lama ngincer lu cuma gegara ada pagar gaib , doi gak bisa masuk .

A : Wiiiihhhhhh sereemmmm benerrr , terus gua gimana nih , gua gak paham dunia kaya gini bro ....

B : Lu abis ini ke pasar beli garam kasar sama beli cermin kecil , garamnya ntar lu sebarin di kamar sama lu bagi 4 kantong terus kantong garamnya lu kasi di 4 sudut kamar .

B : terus khusus sudut kamar ini ( menunjuk tempat penampakan kemarin ) , lu rapiin dah , jangan dijadiin tempat numpuk barang , lu bersihin dan tiap malem wajib lu terangin lampu ..... terus sama dia , dia saranin pasang cermin kecil , sekalian buat gua ngaca abis mandi . Gua jamin lu aman sentosa di sini

A : Wuihhhh emang salut gua sama mbah dukun kawan kita satu ini .....mantap ( gua langsung lega dan secara psikologis mengangkat mental gua yang udah down )

Pada Senin harinya , pas di kantor , gua di kasi sama dia , daun kelor banyak bener , dia bilang ke gua , nanti pas pulang , daun ini , lu rendem di dalam air dan buat mandi gua dan adik gua . Fungsinya untuk menetralisir aura negatif yang selama ini ngikutin gua ( yaaaa....ternyata ada yang ngikutin ....seperti apa ceritanya ,.....pantengin thread selanjutnya )

Gak pake lama , setelah nganterin dia pulang ke rumah , gua langsung laksanakan perintah temen gua . Dan secara mental gua jadi berani dan lebih positif mungkin karena tersugesti kali ya gan . Emang gan , sejak gua rapiin kamar gua dan gua lebih jaga kebersihan , suasana nyaman dan keknya secara mental memberi efek positif

EEEEEiittssss tapi jangan kira ceritanya kelar sampai di sini gan , masihhh buanyakkk yang mo gua ceritain , dan masih ada kejadian mistis yang gua alami walau gak seekstrim yang tempo hari

Next gua maw cerita cerita kejadian yang bener-bener fresh tadi malem ( malem kemarin ternyata malam jumat ) ..... gue denger suara tangisan cewek dan suara nafas kaya suara babi gitu gan di kamar sebelah ....seperti apa kejadian yang dialami , stay tune and dont forget follow and like IG ane @zotto_komik gan hehehehhehhe

profile-picture
profile-picture
tegartsaputra dan meizhaa memberi reputasi
Diubah oleh lampu.petromaks
profile picture
microtoys
lapor ane dah follow IG ente ya gan #gakpenting
profile picture
lampu.petromaks
Makasih gan .... Ane juga udah folback....ga taw yang mana tapi ane folback semua
profile picture
microtoys
yang semalem ente ngelike poto anak ane + transformer gan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di