alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] Pengalaman kerja di Leasing/Pers Pembiayaan
3.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fc161b7d12435b70000015/share-pengalaman-kerja-di-leasing-pers-pembiayaan

[SHARE] Pengalaman kerja di Leasing/Pers Pembiayaan

Agan2 ada yg bekerja di leasing atau pernah bekerja di leasing?, absen disini yah trus ceritakan suka dukany, ente divisi apa, jabatannya apa, kondisi dan budaya perusahaan, gaji dan lain-lain

ts sendiri sekarang bekerja di leasing, pers yg pernah ane masuki yakni baf, oto, bfi dan kredit plus

ane bagian admin alias operasional
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Background check kalau cuma sekedarnya sih, bisa aja lolos. Makanya kita sekarang pake jasa detektif buat seleksi BM, anggap aja investasi man power. Kan nggak mungkin kita kirim auditor setiap setahun 2 atau 3 kali buat periksa semua cabang leasing.

Bisa aja sih dilaporin kepengadilan atas tuduhan fraud, cuma mau dikemanain muka perusahaan?
Kayak gini contohnya : eh, liatin deh elu2 semua, masyarakat Indonesia! Nih, perusahaan leasing gue barusan kena tipu sama branch manager yang gue pekerjakan selama 2 tahun ini! Bayangin aja, perusahaan leasing kita udah dibegoin sama nih branch manager sampe2 kehilangan 1 milyar! Gimana, keren gak cerita gue?!

Makanya, kasus2 fraud di leasing itu jarang digembar gemborkan di berita2 tv atau koran. Soalnya kita cenderung jaga nama baik perusahaan. Kalau suka umbar cerita2 jelek mengenai leasing, itu sama aja ngumumin ke khalayak banyak kalau perusahaan leasing kita ternyata gampang ketipu.
profile picture
dfanria
Masa jadi MALING bangga siih...??

Itu bs jadi Racun dlm tubuh....
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di