alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:







Spoiler for S10E :


Spoiler for S10 :


Spoiler for S10+ :












All in Onehand
Spoiler for :


Holepunch Selfie Camera & notifications

Spoiler for :


Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen

Spoiler for :



Ultrasonic Fingerprint Sensor







First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e

Spoiler for :



First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+

Spoiler for :






Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gundam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ada yang fp nya sering ga bisa? kok punya gw sering gagal ya kalau jari tangan lagi kering?
gw dah coba trick2 buat ningkatin akurasi yg banyak di youtube itu, dan ini masih pake screen protector bawaan.
jari gw emang kering banget apalagi kalau di ruangan ber AC, klo lembab sih ga masalah, masa harus dijilat dulu emoticon-Big Grin
karena penasaran, gw coba test daftarin new fingerprint pas jari lagi kering dan fp nya ngadat,,, dan tetep ga kebaca pas proses registrasinya, dia complaint minta tekan yang keras. Jadi keliatan nya bukan masalah akurasi, tapi emang sensor nya gak bisa ngedetect.

Quote:

Quote:

kalian jarinya lagi kering gak? coba agak dilembabin



Quote:


sudah bisa gan? saya juga belum bisa, padahal sudah ada keterangan berhasil, sudah dicoba buka tutup onedrive app buat refresh
Diubah oleh kuroikaze
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di