alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
2.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
Diubah oleh nabilracer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kabar burung

next april, paket 10mbps ditiadakan, utk pelanggan baru

utk pelanggan lama 10mb akan dapat bonus 20mbps, paket diatas nya disesuaikan

CMIIW kabar burung hantu

"the next HSSP" akan hadir kembali emoticon-Big Grin


=====================================


tes malam







Quote:


daerah mana gan bocoran emoticon-Big Grin

Quote:


1 ya paket entry udah termasuk axn gan dan axn HD

2 full ch dalam rangka " the next indihome " mulai dari 25 maret sampe 31 maret

Quote:


jgn kan yg 1p, ane gamer 3p aja gak bisa jg pasti muncul error itu emoticon-Big Grin

kalo menurut ane sih fitur SOD itu belum siap gan


app myi aja masih byk pembaharuan di playstore nanti
profile picture
niron
kabar burung dah mulai kerasa 1 minggu ini...

paket 20Mbps di speedtest dapet 30Mbps


sekarang FUP indihome canggih, speedtest gak kena fup, tapi kalo donload kena fup... skrng ane dah 800gban fupnya.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di