alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Destination, A New Beginning
3.44 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59718ef0162ec2982b8b456b/destination-a-new-beginning

Destination, A New Beginning

Pengganti blog lama. Isinya bisa ngobrol2 aja, mau monolog boleh (tulis #monolog di paling bawah postingan) biar ga dikomentarin, mau curhat boleh, mau jugkir balik boleh. Kasih sesajen bagus banget (kirim foto makanan, terutama mie, baso, daging2an, intinya yg enak2. Minuman atau kue juga boleh).

Asal jangan:
- pasang long pic yang harus scroll sekian kali.
- pasang dp.
- pasang pic bb17++
- pasang foto horor, ngomongin hal yg horor, film horor.
- jualan, promosi event.

Met posting emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Di dunia maya, gender bisa apa saja😁🤣😂

Eh ente pakai operator simcard apa, Sam? Kalau si merah (telkomsel), biasanya lancarrr tp harga lumayan. Ungu (axis)/putih dua (xl) juga begitu. Merah dua (smartfren) di tempat ane ga tentu. Kadang cepet, kadang lelet. Putih (tri) sedang ke lelet tp harga murah. Terakhir kuning (indosat) di tempat ane parah banget emoticon-Berduka (S) Nah, yang ente pake yg mana, Sam?
profile picture
blanccasse
halo maaf baru bales mas, sebenarnya saya mau bales dari dulu2, tapi entah kaskusnya, atau browsernya error jadinya nggak bisa quote atau reply, kalo posting di thread lain bisa padahal.
Saya pakainya simpati, ya memang mahal tapisinyalnya paling bagus daripada yang lain. Kalau yang paling bagus ajabegitu, apalagi yg lain mas
Njenengan gonta ganti kartu apa ngga boros malahan?
Sebagai permintaan maaf karena lama balesnya, saya kirim foto makanan deh
Spoiler for nasi goreng:

Spoiler for bakso:

Spoiler for soto:

Spoiler for gorengan:


nah sekarang minumannnya
Spoiler for kopi:

Spoiler for vanilla late:

semoga berkenanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di