alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu dan Cinta yang Salah (21+) (Based On True Story)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91696f8d94d03f0b3652ad/aku-kamu-dan-cinta-yang-salah--21-based-on-true-story

Aku, Kamu dan Cinta yang Salah (21+) (Based On True Story)

INDEX :

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23

















***

Part 1


Perkenalkan, namaku Nithyahasini Hutomo Putri...

Inilah sepenggal kisahku...


Kejebak hujan. Satu hal yang paling ga gw suka. Bawa jas hujan sih, tapi sederas ini sama aja bakal basah baju gw padahal besok masih harus ke kampus. Terpaksa gw masih duduk manis di sebuah resto fast food walau makanan yang gw pesen udah habis setengah jam yang lalu.

Saat gw asyik memandangi hujan, gw ngerasa kayak ada sepasang mata yang ngeliatin gw.

Seorang pria tampan sedang mengawasi gw dan nggak berapa lama kemudian dia berjalan ke arah gw.

"Boleh duduk disini? Ohya kenalin...namaku Jay..."

"Nithya...."

Tanpa menunggu ijin gw, dia duduk di depan gw.

"Mau makan lagi?" dia menyodorkan kentang goreng yang ada di piringnya.

Gw menggeleng pelan,"Makasih..."

Dia makan dengan lahapnya. Rambut cepak, alis tebal dan sorot matanya yang tajam membiusku sejenak.

"Ngapain ngeliatin? Ayok makan.. Atau kupesenin lagi ya?"

"Eh, ga usah..aku udah kenyang kok..."

"Dasar wanita....sukanya nahan lapar.. Hahaha...."

Gw nyengir,"Beneran udah kenyang...tapi kepaksa masih disini...diluar masih hujan..."

"Habis ini aku anter ya?"

"Aku bawa motor kok...bawa jas hujan juga...kalau hujannya deres banget sih tetep aja basah... Eh tapi kayaknya udah hampir reda..."

"Semoga segera reda...kalau belom, kamu kuantar aja... Ini udah hampir malam lho..motormu titip disini aja dulu...besok kita ambil... Oke?"

"Hmm..."

Dia melanjutkan makan sementara gw liatin hujan dari jendela.

Gw suka hujan, hadirnya selalu membawa angan gw jauh ke satu masa hidup gw yang ga akan pernah gw rengkuh lagi..

"Heh ngelamun... Tuh udah reda... Yuk balik.. Aku anter ya?"

"Aku sendiri aja nggak apa-apa..."

"Udah hampir gelap..."

"Nggak apa-apa..."

"Oke...aku antar sampai parkiran..."

Dia ngikutin gw jalan ke parkiran motor dan menunggu gw sampai keluar dari halaman parkir resto.

Sampai rumah, untunglah mobil Romo belum sampai di rumah.. Berarti Romo juga belum pulang..

Perlahan gw buka pagar dan garasi lalu gw tuntun motor gw..

Sesaat sebelum gw nutup pagar, gw kayak ngeliat Jay di ujung gang. Tapi sebelum gw samperin, mobilnya udah jalan lagi..

Ah mungkin hanya perasaan gw.. Lagian juga gw sama Jay kan baru ketemu tadi.. Sebuah pertemuan ga disengaja dan sepertinya ga berlanjut karena gw sama Jay sama-sama lupa nanya nomer kontak..
profile-picture
annoralx memberi reputasi
Diubah oleh rini0787
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah jadi penasaran dengan kelanjutan ceritanya...

emoticon-2 Jempol
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di