alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
Spoiler for snsv vs iw:

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Spoiler for Full View 6 Inch:

Spoiler for SD636:

Spoiler for 5000 mAh Battery:

Spoiler for Pure Android Oreo 8.1:

Spoiler for Dual Bokeh:

Spoiler for Face Unlock:

Spoiler for Full Metal Body:

Spoiler for Fingerprint Unlock:

Spoiler for 5 Magnet NXP AMP:

Spoiler for Triple Slot:

Spoiler for 4K recording:

Spoiler for Up to 6/64 GB:


Daftar Harga dan Varian


Spoiler for Pilihan warna:

Spoiler for Max:

Spoiler for Zenfone 5Q:

Spoiler for Max Pro 6/64 GB:

Spoiler for Max Pro 4/64 GB:

Spoiler for Max Pro 3/32 GB:

Spoiler for FS Max Pro 3/32 GB:

Spoiler for Summary:

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Spoiler for Tampilan Oreo 8.1:

Spoiler for Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh:

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Spoiler for Unboxing testing - India:

Spoiler for Ripiu dari beebom (India):

Spoiler for Unboxing Indonesia - GadgetIn:

Spoiler for Pabrik perakitan ProM1:

Spoiler for Camera ProM1 vs RN5P India:

Spoiler for Test Game FFXV PE, setting medium:

Spoiler for Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika:

Spoiler for MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!:

Spoiler for HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia:

Spoiler for Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming:

Spoiler for HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1:




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 15 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
[QUOTE=maverick4ever;5c8e8b762525c323b132b990]

Ente sebenernya mikir pakai apa sih? Ada yang bilang batrenya drain deres alias boros, terus kita kirim screenshot SOT batre usage utk menyangkal klaim sepihak mereka, tapi malah ente yang nggak terima. Padahal ente protes kepada mereka yang selalu ngomongin drain batre. Gimana itu coba? Pertanyaan ane ini dijawab:

1. Ente mahasiswa reguler atau mahasiswa berkebutuhan khusus? Kita berusaha menjawab keluhan mereka yang mengaku boros baterai, yang panas berlebih, yang latency sinyal wifi dan LTE besar, yang pingnya loncat2, yang hpnya lemot, dll menggunakan DATA, yaitu dalam bentuk screenshot!! Coba jawab, lebih baik mana; menanggapi keluhan baterai boros dengan memposting SS SOT baterai usage atau dengan kata2 umpatan seperti ini: "Gua muak sama yg bahas batre!! Aaarggg!!! Bata bata bata!!!" Mahasiswa macam apa ente? Mahasiswa berkebutuhan khusus, kah?

kalo berkebutuhan khusus, ane g akan mungkin ada di forum ini gan, logikanya dipake wkwk
masalah2 yg ente sebutin, g semua dijawab dgn sot, ente tau kan sot dipake buat apa? beberapa masalah yg ente sebutin prnh ane alamin, tp ane g prnh make sot buat nyelesaiin masalah itu, ataupun dipake buat acuan buat nyelesaiin masalah tsb..

2. Ente pikir yang sering share SOT baterai di sini sama sekali nggak pernah kasih tutorial yang bermanfaat semacam itu? Baca trit ini. Baca. Tahu kan, manusia membaca dengan menggunakan apa? Baca pakai mata jangan pakai hati yg sensitif macam dilan itu. Kalau sudah dibaca, BANDINGKAN postingan mereka yang sering memposting SS SOT dengan ENTE!!! BANDINGKAN: lebih banyak mana yang telah berhasil mengatasi masalah, ENTE atau mereka yg suka posting SS SOT? Kaca dipakai jangan cuma dipeluk, nyenggol ke dada jadi sensitif tuh hati ente. Dikit2 kok baper.

ane g ada baper sama sekali, ngapain masalah kyk beginian dibaperin, dr komen jg keliatan siapa yg baper disini, sampe ngehina2 gitu haha

3. Dari mana ente dapat kesimpulan bahwa 75% bahasan di sini hanya soal baterai? Jelaskan metode ngitung ente, lalu buktikan. Mahasiswa, kan? Jangan jelaskan pada kami "emmm. Angka tersebut ane peroleh dengan menggunakan perasaan, perasaan ane kan sensitif jadi seharusnya punya presisi tinggi dalam menganalisis sesuatu". Ente kalau sidang skripsi/ tesis/ disertasi bakalan ditinggal semua dosen penguji ente. Dijamin pasti.

ya logika aja gan, katany agan termasuk sepuh disini, ente liat aja mana komen yg paling dominan disini, camera2api kah? android pie? atau SOT?

4. Kalau kita ngeshare screenshot baterai, apakah ente tetap akan merasa iri dengan mereka yang punya SOT lebih lama dibandingkan hp ente? Atau ente masih tetap akan menganggap bahwa mereka yg SOTnya lebih lama daripada hp ente itu bohong? Jadi hanya karena SOT mereka jauh lebih lama dari hp ente, ente langsung ngeklaim bahwa SOT di hp mereka sudah dimanipulasi? Analisisnya kok sudah seperti mahasiswa kelas kakap— ente mahasiswa abadi?

ane pake hp ini full buat game, ane g akan pernah dan g akan mau iri ama sot org lain, karena pemakaian ane diatas kewajaran gamer lain, tp sot tetep dpt kisaran 6-7 jam, makanya ane heran aja yg mempertanyakan sot yg msh didalam batas wajar, msh aja share terus tiap ada update baru, beberapa yg ngeshare jg org2 itu lg wkwk buat apa kalian beli hp ini kalo g percaya sama update resmi dr asusnya? wkwk
kalo ane mahasiswa abadi terus knp gan? ente udh kerja? mau sombong sampai ngehina status ane? keliatan kan siapa yg baper disini haha

5. Kalau kita nggak boleh menunjukkan screenshot SOT, apa solusi ente utk mengatasi dan atau menjawab dan atau membuktikan dan atau meluruskan issue dari mereka yang mengatakan, "baterainya boros sekali, dari full charge 100%, digunakan selama 1 jam sudah mati?" Apakah akan selalu dijawab dengan menghujat mereka?

kalo yg 1 jam udh mati, itu baru g wajar, dr awal yg ane permasalahin tuh yg share sot wajar, buat apa? mau pamer sot disini biar yg lain penasaran atau muji? ente bayangin aja kalo semua yg silent reader share sot, penuh ini forum ama sot2, info yg lebih penting jd tenggelam

6. Kalau semua issue yg mereka lontarkan terkait hpnya yang selalu bermasalah, selalu panas, error, hang, freeze, baterai drain cepet, dll, SELALU ENTE JAWAB DENGAN MENGHUJAT MEREKA, lalu bagaimana pengguna baru yg tdk tahu apa2 dan takut mau update ke firmware paling baru??? Apakah pengguna baru yg takut update ke fw terbaru juga bakalan ente marahi? Padahal mereka takut update karena ada yang menyebar issue drain baterai. Apakah ente juga akan memarahi mereka karena malas belajar android?

tergantung pertanyaannya, konyol atau g, masalahnya rumit atau g, heran aja sih ane hampir semua problem yg ente sebutin, udh ada troubleshootnya di google, apalagi karena kita android stock, lebih gampang nemu solusinya.. anehnya nih bisa buka forum kaskus buat nanya tp g bisa nyari solusi via search engine, heran ane ama org indo.. bandingin aja forum kita ini ama forum luar, mereka terpaku sama sot atau g haha

7. Ente sehat?

alhamdulillah gan sehat walafiat, anti baper dan anti NGEHINA ORANG LAIN

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di