alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh gct.hwf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


emang mau maen game apa gan? secara umum sih menurut ane mending upgrade processornya dulu. CMIIW

sekarang graphics card nya Nvidia positioning-nya rapet banget ya, 1660 muncul makin bingung dah tuh mau pilih apa di kelas midrange. kalo nanti ada 1650 atau 1670 bakal tambah rapet pasti, itu juga kalo muncul sih. ibarat kata 1660 itu kayak 1060 dengan upgrade cuda core tanpa penambahan bandwidth memory. kalo ane pribadi rasanya kentang banget sih 1660, mendingan sekalian ambil 1660ti atau RX590 kalo mau berhemat dengan performa tipis di bawah RTX temurah.
Diubah oleh Qielhoo
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di