alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh gct.hwf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ooo brarti si reviewer dpt pengecualian tuh dpt samsung hahaha

SS ane di atas itu cpu 100%, gpu 60% itu bro emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ngga masalah kok ane bonek, cmn pengen tau aja kondisi bonek itu yg sperti apa.. brarti itu cpu nya ya yg krg kuat.

Lho itu ane cek di tech powerup malah bios yg paling baru lho.

pnya ente brp versi biosnya?
Diubah oleh deevalenta
profile picture
slfrv


Coba main di resolusi yang lebih tinggi aja, biar kinerjanya pindah ke GPU.
Kalo masih kaya gitu, berarti memang game-nya yang CPU bound.

Tes juga di game lain buat memastikan.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di