alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget?
Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D?
Silakan tanyakan disini...

Siapapun yang mengerti dapat menjawab.
Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang.

RULES:
1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pun.
2. DILARANG JUNK POST/OOT
3. Gunakan PRIME ID
4. Budayakan quote
5. Gunakan spoiler jika memasukan/posting gambar
6. Sering-sering baca page one untuk update info dan index
7. Buat yang baru gabung mohon memperkenalkan diri dulu
8. NO PORNOGRAFI NO SARA

Dengan adanya thread ini diharapkan tidak ada lagi yang bikin thread 'Pemula Bingung Pilih Sepeda', 'Bagus Mana Sepeda A dengan Sepeda B', 'Sepeda yang Cocok untuk berat Badan 100 kg', dan sejenisnya. Jika ada yang masih maksa bikin thread seperti itu langsung dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
filmholic dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tanya dong

Udah ada yg pernah pakai Selis Dignity Type Blitz kah?

Detail produk :

FRAME : 26 * 18.5 ALLOY CROSS 
FORK : SR SUNTOUR SF12-NEX4100-V3-P-26 
SHIFTER : SHIMANO ACERA ST-M360 
FRONT DERAILLEUR: SHIMANO ALTUS FD-M311-6 
REAR DERAILLEUR : SHIMANO ACERA RD-M390 
CHAINWHEEL : SR SUNTOUR CW10-XCT-V2-T302
BB : SR SUNTOUR BB10-XCT-SQS-118-CBT 
FREEWHEEL : SHIMANO CS-HG41-8L (11-32T) 
CHAIN : KMC Z72
PEDALS : WELLGO M21 
FRONT HUB : QUANTUM KT-MD7F 
REAR HUB : QUANTUM KT-MD4R 
RIMS : HENG TONG HLQC-01 
TIRES : KENDA K1045 26 X 1.75 
STEM : MODE HS-077
HANDLEBAR : MODE HB-024 
BRAKES : LEECHI DB-280
SEAT : VADER VD1134A GEL 
SEAT POST : LEECHI SP-222 
SPOKES : STAINLESS STEEL

Untuk pemakaian harian di jalan aspal jakarta speknya cukup ga gan?

🙏
profile picture
ubigs 
Gan gimana udah beli belum, review dong hehe
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di