alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Kondangan membawa berkah

First FR dimari.
Gua M, 30, dari plat L.
Singkat cerita akhir tahun lalu gua nganter mertua kondangan ke kota tetangga.
Pas di lokasi, salah satu gedung serba guna milik bumn, eh busyet yang diundang ternyata emak-emak sosialita.
Bete’lah gua dan inisiatif buka-buka sosmed, buka find people nearby, nemulah cewe seumuran yang pasang status “Please join us FFM”.
Gua add, gayung bersambut diaccept.
Ngobrol-ngobrol ga kerasa rombongan emak-emak ini pada mau pulang rupanya.
Pas mertua gua keluar gedung sama temen-temennya, eh salah satu temennya ini mau nebeng dengan alasan sopir pribadinya lagi jemput maharaja alias misuanya.
Yaudaah, angkut aja temen mertua gua yang ditemenin anaknya.
Tapi sekilas kok gua familiar sama anaknya ya, gua inget2 lagi, apa pernah ketemu ya? Atau temen lama gua? Logatnya sih sunda, apa temen kantor gua pas tugas di Jawa Barat?
Dan pas didalem mobil ga tau ada angin apa gua sadar kalo tuh cewek yg tadi kenalan di sosmed.
Pas nyampe rumah tante D, mertua gua diajak masuk rumahnya karena ujan deres banget juga. Akhirnya mampirlah kita ke rumah tante D dan anaknya si miss N.
Pas mertua gua ngobrol di dalem, gua cari angin di teras, ga enak kan nimbrung ditengah obrolan orang sepuh.
Eeeh, miss N ini nyusul, nemenin gua di teras. Dari basa basi, akhirnya nyaman buat ngobrol dan becandaan, dan gua beraniin buat chat doi di sosmed.
Sekejap doi cek hape dan balesin. Trus, gua bilang, chatnya sambung disini aja yaaa. Eh mukanya meraaah.
Singkatnya, dari situ gua bahas soal statusnya dia, ternyata itu status beberapa hari lalu.
Doi bilang kalo doi emang punya fantasi karena suka liat drakor, daaaan sepupunya dia (F) ternyata punya fantasi buat ajak main anggota keluarganya 3some sama cowo lain.
Shock sih, ini cewe psyco kali yaa..
Akhirnya malem itu gua pulang dengan perasaan bertanya-tanya.
Besok paginya, ada chat masuk dari miss. N, doi nanya kelanjutan dari pbahasan sebelumnya.
Karena buru2 ngantor yaudah gua belasin “kuy” doang..
Ga nyangka voice call dari dia di jam makan siang bikin gua ga bisa fokus.
Gua angkat voice callnya, doi ngbarin kalo doi sama sepupunya udah nungguin gua di salah satu apartemen di Surabaya Barat.
Karena kantor gua deketan, yaudah ambil ijin setengah hari, meluncurlah gua ke tkp.
Pas masuk room, ini sepupu miss.N sexy banget, udah pake lingerie dan gincu marun kehitaman dengan sorot mata yg tajem. Mrs. B ini jendes dan belum punya momongan. Awalnya agak kagok sih, takutnya dilaporin mertua gua. Tapi pas miss. N ini nyamperin gua dan menyambut dengan FK yg smooth dan bilang “jangan takut ya, kita berdua main aman kok” langsung deh ga ragu buat bales FK doi. Cuman ga lama, Mrs. B ini ambil kendali, doi iket miss. N di ranjang dan sumpal mulut miss. N pake bra. Gua disuruh bantuin iket pula. Kelar tali temali, giliran gua disikat sama mrs.B, dihajar habis atas sampe bawah doi pegang kendali. Diranjang miss N udah melenguh aja liat kita berdua saling beradu fisik sampe ga kerasa lepas semua lingerie dan baju kerja gua.
Sampe situ, gua diarahin mrs. B buat jamahin miss N, gua jilatin dari kaki sampe ke leher, ga ketinggalan mainin nipple dong. Kelar area leher, gua gigit bra yang nyumpal bibir miss N, estafet diambil dengan gigitan pula oleh mrs. B.
Gua lanjut FK sambil fingering miss N, sementara mrs. B ngeHJ gua sambil mainin nipple miss.N.
Lanjut MOT dengan miss.N, WOT, ditutup dengan 69 dan CIM.
Mrs. B yg udah sabar menanti dan memberikan assist terbaik selama permainan minta ambil alih permainan.
Gua sikat DS, waterfall, cowgirl, MOT dan berakhir dengan CIF (by request).
Kelar, pada lemes sambil beresin buka iketan miss. N, dan tiduran bertiga kita di ranjang.
What a Wonderful day.
Sampe sekarang berasa mimpi
Sayangnya udah ga bisa lagi deh kayaknya, miss. N mau married sebelum puasa besok.
Sepupunya mrs. B balik ke plat F.

Monmaap kalo belepotan..
Newbie yang masih berpetualang di lembah ena ena.. emoticon-Betty emoticon-Malu
profile picture
c4tboo
no pic = hoax
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di