alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf3d0d296bde6ce168b456a/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-7

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Kemarem sore badan sdh pegel smua hbs nguli...kpengen nge tap oli tp lbh diutamakan pijet.
Binggung antara ke kampus M ato ke Thera.
Akhirnya diputuskan tlp ke Thera mau ro ke 3 sama Titin. Diiyakan jam 6,eh ternyata orgnya sdh plg.
Akhirnya drpd mubazir,tanya mbak Ika ready gak.
Untunglah Ika ready.

Baru pertama kali sma Ika,ternyata orgnya kurus tinggi,ngobrol kanan kiri ternyata pernah kerja di andika plasa sblm ganti nama jd delta spa,kerja di shiatsu kdg doro yg skrg sdh tutup,kerja d pp executive manyar blkg samsat.

Pijat nya di shiatsu....waaooow mantap.
Pas daerah kaki n selangkangan,dihajar dragon ball....ane angkat pantat malah diterusin jd pm.

Akhirnya posisi terlentang,diublek ublek nih gorengan panjang n 2 bakso ane.....
Ane buka kancing bajunya sampai bawah n ane tuning tuh channel radio nya Ika,stereo kanan n kiri biar imbang.
Nego mmc kagak boleh,ya udahlah dinikmatin aja dan akhirnya crot.
Yg kusuka dr Ika gak pernah sebutin tarif tambahan buat hj+pm+tuning.

Penilaian nubz
Body : 7,5 (kutilang)
Boobs : 8 (tocil tp msh padet pdhl klo diliat umurnya sdh kpla 4 lbh)
GFE banget
RO. : yes

Skian corat coret nubz mohon maap bila salah" kata
profile picture
S3tyA117
Kira2 aman ya hu kalo di th3r4?maklum baru pengen coba. Nub blm pernah ke tempat2 gtu hu. Wkwk
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di