alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[KPop]-DreamCatcher (드림캐쳐)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bad7de6d675d4da7e8b4567/kpop-dreamcatcher

[KPop]DreamCatcher (드림캐쳐) | Rock/Metal/Dance Group



Dreamcatcher (드림캐쳐), sebelumnya dikenal sebagai Minx (밍스), adalah girl group yang dibentuk oleh Happy Face Entertainment. Grup ini terdiri dari tujuh anggota: JiU, SuA, Siyeon, Handong, Yoohyeon, Dami dan Gahyeon. Debut resmi mereka pada tanggal 13 Januari 2017 dengan album singel Nightmare.

Dreamcatcher awalnya dibentuk dibawah nama Minx, terdiri dari lima anggota: JiU, SuA, Siyeon, Yoohyeon, dan Dami. Mereka merilis singel debut mereka "Why Did You Come to My Home?" pada tanggal 18 September 2014. Pada 28 November 2016 Happy Face Entertaiment mengumumkan akan mendebut-ulang grup mereka yang sebelumnya bernama MINX menjadi Dreamcatcher dengan tambahan dua anggota yaitu Handong dan Gahyeon. Dengan merilis single "Chase Me" yang bergendre Rock/Metal/Dance dengan tema horror yang jauh berbeda dengan image cute MINX.

Spoiler for 2014–2015: Debut sebagai MINX:


Spoiler for 2017 : Re-debut sebagai Dreamcatcher, Nightmare, Fall Asleep in the Mirror and Prequel:


Spoiler for 2018–sekarang : Full Moon, World Tour, Escape the Era, dan Alone in the City:


Dreamcatcher Official Account

Dreamcatcher Official Accounts:
Twitter @hf_dreamcatcher
Instagram: @hf_dreamcatcher (Korea) @jp_dreamcatcher (Jepang)
Facebook: happyfacedreamcatcher
Weibo: dreamcatcher7
Youtube: Dreamcatcher
Fan Cafe: Dreamcatcher7
V Live: DREAMCATCHER
Official Web : https://dreamcatcher-official.jp/ (Jepang)
Diubah oleh kyuuke
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Kejutan tanggal 3 gak mungkin fanmeet atau fansign soalnya buat fans singapura sama philipina juga itu, antara rilis ulang photobook yg collab bareng my music taste

Gw kebetulan fans luar jawa 🤣 sudah nyiapin semuanya tinggal cuss tgl 19 eh ngga jadi 😭

Padahal udah siapin album juga sapatau bisa di sign ama member dreamcatcher, apa daya nasib Idol dari small company.... 😐
profile picture
kyuuke
Who knows wkwkwk
saya berharapnya gitu
fans luar jawa itu emang perjuangan sekali ya... mungkin emang belum rezekinya InSomnia Indonesia nih...
tapi semoga aja kedepannya emang beneran ada fanmeet atau fansign, karena daripada konser, saya sendiri lebih suka fanmeet atau fansign
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di