alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pemisi gan mau tanya nih, iphone 6s+ gw kemaren abis jatoh kena layar, pas gw liat sih layarnya ada garis tipis (vertikal) gitu tp touch screennya gak ada masalah.
Gak lama garis tipisnya ilang sendiri gan. Nah, permasalahannya baru dimulai besoknya. Layarnya gak ada garis lagi tapi kadang suka ghost touch sendiri dan gw sentuh layarnya malah gak sesuai dengan yang disentuh. Buat normalinnya harus di lock terus di unlock lagi baru normal.
Paling kesel lagi maen PUBGM pas mau nembak sambil arahin kiri kanan malah jadi gak bisa arahin dengan tepat karena udah lari" sendiri layarnya. emoticon-Frown

Itu kira" masalahnya apa ya gan?
Apakah di bagian panel layarnya ada yang kendor atau lepas abis jatuh?

mohon pencerahannya suhu..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di