alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Poetry /
Mencoba Nge-Galau kembali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c512eb78d94d0616d4f05c4/mencoba-nge-galau-kembali

Mencoba Nge-Galau kembali

Jadi ane baru nyobain ke Kaskus dan bener2 menjadi newbie di dunia Kaskus ini. emoticon-Hammer2
oke, jadi puisi yang ni dibuat atas dasar inspirasi ane sendiri, dan maap lagi ni mungkin masik berantakan, bener2 pemula lagi.
*btw, sedikit tips, puisi yang ditulis sambil ngikutkan perasaan ketika nulis, bisa jadi feelnya lebih dapet, menurut ane sih.
udah ah, kebanyakan prolog, ini karya ane gan

ampun ye, jangan ditimpuk bata ni tapi, hehehe kalo bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Enjoy ganemoticon-Salam Kenal

Spoiler for cekidot deh gans:

Dalem emoticon-Matabelo
profile picture
makeyoudream


sedalem apa gan? hehehe
anyway, thanks gaan dan salam kenal dari nubieemoticon-Jempol
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di