alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2da32065b24d028d1ef690/7-channel-youtube-horor-terseram-versi-ane

7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]

Segala yang berbau horor emang selalu menarik ya gan. Ane sendiri suka cerita-cerita yang berbau horor cuman bukan tipe yang demen banget nonton film horor karena film kan udah didramatisir sedemikian rupa demi kebutuhan film itu sendiri jadi rasanya terlalu menyeramkan banget bahkan sampai ada cerita yang sangat gak masuk akal banget. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane sendiri lebih seneng nonton cerita horor/paranormal experience dan ekspedisi ke tempat-tempat horor di Youtube. Selain karena ceritanya lebih ke personal experience (semoga gak dibuat-buat wkwk) ane juga bisa menemukan berbagai cerita horor mulai dari yang lokal sampe internasional wkwk. Maka dari itu ane lebih suka Youtube. emoticon-Wowcantik

Oke langsung aja ini rangkuman 7 channel youtube horor terseram versi ane:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian rangkuman channel youtube horor terseram versi ane ya. Ane gatau kebenaran dibalik cerita tersebut apakah asli atau dibuat-buat yang penting ane menikmati ceritanya aja emoticon-Wowcantik

Semoga kalian semua terhibur ya jangan lupa cendolnya emoticon-Cendol Gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ignya mantan gan
apalagi udah punya suami
apalagi udah punya anak
apalagi sering jalan2 keluar negeri
apalagi gajinya sebulan 80jt
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di