alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Transformers Universe: Bumblebee (2018) | Transformers Spin-off
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936e1d7dc06bd9e328b456a/transformers-universe-bumblebee-2018--transformers-spin-off

Transformers Universe: Bumblebee (2018) | Transformers Spin-off



Transformers franchise leader for Hasbro, Tom Warner, announced on February 12, 2016, that the next film in the series would be released on June 8, 2018. Later it was revealed that rather than a main entry, the film is to be a spin-off, starring Bumblebee with Christina Hodson writing the script and Travis Knight directing the film as his live-action directorial debut.

Quote:


Director
Travis Knight

Producer
Don Murphy
Tom DeSanto
Lorenzo di Bonaventura
Ian Bryce

Cast
TBA

Distributor
Paramount Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
manusia itu emang gak pernah ada puasnya ya emoticon-Big Grin
dulu dikasih yg jedar jedor unfaedah ala michael bay pada gak puas, sekarang dikasih yg ngedrama dengan storytelling yg lebih rapih dan karakter manusianya lebih kuat juga pada gak puas, jadi kalian maunya apa sih? emoticon-Ngakak

ujung2nya malah pada jilat ludah sendiri, kalau karyanya michael bay ternyata lebih mending gak jelek2 amat emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
fhauzan
Ya tapi gak juga parah ini porsi dramanya sudah gitu dramanya drama keluarga banget sih. Transformers tentang sci-fi alien robot tapi porsi ceritanya habis buat drama manusia doang.
Filmnya jadi gak kerasa aura Transformersnya di tengah film. Kalo mau di bandingkan TF1 lebih bagus kok. Storynya juga masih ada.
nah habis itu dari TF Revenge of the fallen, dark of the moon udah hampir gak ada cerita. Nah di Age of extinction sama last knight baru sudah gak ada cerita manusianya gak guna juga.

kalo suka drama mungkin beda hasilnya kali ya.
Tapi kalo ngeharap banyak aksi bumblebee makanya kecewa film ini banyakan dramanya Charlie.
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di