alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramadhanfebrian dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
harga gtx 1060 6gb mulai berangsur normal ya, harga 4jt an uda dpt galax exoc
timingnya udah pas blm ya buat upgrade ke 1060? atau tunggu 2060? maennya di 1080p doang
bc rumor sih januari, tp namanya jg rumor emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh deevalenta
profile picture
b4breakk


2060 aja, siapa tau vram 8 gb, lmyn buat save future

#ngarepmodeon
profile picture
deevalenta


nunggu 2mingguan lagi brarti, kl bener desus2nya minggu kedua januari..
sedih skrg pake gtx 750 1gb maen MHW fps 20-30.. emoticon-Hammer
profile picture
nahinidia21
kayaknya bukan rumor sembarang rumor lagi gan fix ini rilis rtx 2060, ciri2 VGA NVidia baru mw rilis ya itu , VGA gen sebelumnya turun harga bisa 20% - 30% dari harga barunya dulu, GTX 1060 yg 6gb malah ada yang 3,9 an barunya sekarang, kalo ngga salah merk inno3d yang ichill ultraemoticon-Ngakak
profile picture
6lowjo2


perasaan dulu pas launching GTX 1060 harganya 3.7 juta deh barunya gan,, kalau ga salah ingat,, setelah itu harga jadi melambung ke langit dah emoticon-Big Grin
profile picture
deevalenta
ya udah kl gitu sy jg nunggu aja, januari tinggal bbrpa minggu lagi, kepotong sm liburan nanti paling ngga kerasa emoticon-Ngakak (S)
3.9 baru jg dpt tuh galax oc emoticon-Embarrassment
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di