alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Foto Photobomb Yang Dilakukan Selebritis Ini Jail Banget Dan Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c160912d675d4ec7a8b4568/10-foto-photobomb-yang-dilakukan-selebritis-ini-jail-banget-dan-bikin-ngakak

10 Foto Photobomb Yang Dilakukan Selebritis Ini Jail Banget Dan Bikin Ngakak

Gan sis pasti peenah ngelakuin atau jadi korban photobomb. Buat yang belum ngerti photobomb adalah seseorang yang berpose konyol disekitar orang yang sedang berpose untuk difoto. Biasanya yang difoto baru sadar kalo udah liat hasilnya.

Mungkin kalo photobomb dilakukan oleh orang biasa akan dianggap biasa saja. Namun bagaimana bila yang melakukannya adalah orang-orang spesial seperti artis dan selebritis? Orang-orang ini contohnya yang menjadi korban dari keusilan artis selebritis itu:


Pria ini nasibnya sial banget. Mau foto bareng idolanya, Sylvester Stallone, eh tiba-tibe Arnold Schwarzenegger berdiri di depan dia dan ngehembusin asep rokok dengan santainya. Hasilnya bisa gan sis liat sendiri emoticon-Big Grin.


Photobomb kedua masih dilakukan oleh pelaku yang sama. Segerombolan turis yang ingin berfoto bersama-sama di depan Eifeel Tower, dihalangi oleh Arnold Schwarzenegger yang berhenti di depannya. Dengan tanpa dosa dia seolah-olah melihat ke arah lain. Kalo orang lain yang kaya gini pasti udah di geplak kepalanya emoticon-Big Grin.


Ketika photobomb oleh selebrity udah dianggep biasa, maka kalo sama Ratu Ellisabeth baru greget emoticon-Big Grin.


Orang ini pengen foto di depan tulisan Microsoft. Tiba-tiba yang punya Micrisoft nongol dibelakangnya sambil cengar-cengir emoticon-Big Grin.


Nenek ini adalah salah satu penyuka group band rock Guns N' Roses dan sangat mengidolakan Slash, gitaris band tersebut. Dengan baju bertuliskan "SLASH" nenek itu tampak berpose di sebuah jalan. Tapi dia belum sadar kalo idolanya itu berdiri di belakangnya.


Ketika Pangeran Harry photobomb orang yang lagi asik selfie berduaan.


Dengan tanpa dosa Bryan Cranston berjalan di belakang salah seorang fans yang sedang berfoto dengan penggemarnya. Btw kalo diliat-liat mirip Arnold Schwarzenegger ya mukanya.


Sebuah photobomb yang dilakukan oleh tuyul. Bercanda gan, dengan tanpa dosa orang ini berpose dengan imutnya diantara kedua orang itu. Btw itu bukan tuyul ya, itu Dave Chappelle.


Setelah tadi Ratu, kini Presiden. Postive Thinking aja mungkin dia lagi gabut emoticon-Big Grin.


Norman Reedus yang terkenal karena aksinya dalam serial TV The Walking Dead dengan aksinya yang macho abis. Ternyata diluar itu Norman orang yang usil. 11:12 lah sama Arnold

Itulah 10 selebrity dan beberapa "orang spesial" yang melakukan photobomb kapada orang-orang. Menurut gan sis siapa nih yang paling usil?

SUMBER
Diubah oleh ayokitakemanaa
Quote:


Maklum keles,sy orang goa keles..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di