alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0027ebd9d77050148b4567/idol-republic-of-keyaki---keyakizaka46

Republic of Keyaki - Keyakizaka46



Keyakizaka46 is a female idol group which officially debuted on the 6th of April, 2016 with the release of their hit single Silent Majority. A song much unlike the usual idol fare, with the girls singing against the established authority, voicing out those that are never heard. Their songs, coupled to choregraphy sometimes elegant, sometimes aggressive, but always polished, soon gained them the title of “cool idols”. Idols who aren’t all smiles, and who actually sometimes don’t at all. 

They quickly gained a following after a more than successful launch and even participated in the Kōhaku Uta Gassen TV show in their first year of existence. Hirate Yurina, who has been the center of the group ever since its formation, quickly became its face as well thanks to her unrivaled expressions and overall visual power. 

Yet, they are still idols, and as such have plenty to offer as far as the sweeter side of idols goes. Handshakes, TV shows, live streams, they have everything you can expect any big shot idol group to have if you ever want to learn more about them.

SINGLE


Debut Single Silent Majority
Spoiler for 1st:


#2 Sekai ni wa Ai Shika Nai (There is Only Love in the World)
Spoiler for 2nd:


#3 Futari Saison (Our Season)
Spoiler for 3rd:


#4 Fukyouwaon (Discord)
Spoiler for 4th:


#5 Kaze ni Fukaretemo (Even the wind it blows)
Spoiler for 5th:


#6 Garasu wo Ware (Break the glass)
Spoiler for 6th:

#7 Ambivalent

Spoiler for 7th:


Masing masing single punya konsep yang berbeda-beda dan menurut ane yang membedakan Keyaki dengan idol besutan Aki lainnya adalah peran centernya yang udah kayak Bunglon. 7 single berturut-turut dijadiin center gak jadi masalah karakternya cocok banget sama konsep awal grup ini.

ANOTHER RECOMMENDATION PERFORMANCE
Keyaki Republic 2017 (FULL YOUTUBE)
Rok yang dirobek hari Senin

Fanpage Region Indonesia:
Twitter: Keyakizaka46ID
Instagram: Zelkova46ID
Diubah oleh myxPO
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Mungkin kalo konsisten Keyaki bisa ngirimin 2 provinsi di Kouhaku emoticon-Big Grin

-------KABAR KEMARIN------

Perform IZ4648 FNS kemaren, Koike, Yuipon, Yuuka, Neru, Habu dan Risa terpilih mewakili Republik kolab. Menurut ane postur tubuh Habu dimanfaatkan di penampilan kemaren, dan seragam Keyaki paling tertutup wkwkwk.
Spoiler for FNS:


Sebelum tampil ada flashback kece
Spoiler for Seifuku no Mannequin:


Japan Billboard Republik ada di urutan ke-5 atasnya Nogi
Spoiler for Japan Billboard:


Shida is bek
Spoiler for Dari blognya Risa:


Yamazaki Ten (2nd gen) sempet dibully gara-gara speechnya yang bilang "Akan nuntun grup jadi terdepan". Cuman ya menurut ane sih biasa aja.

Diubah oleh myxPO
profile picture
KyKyKy
Iya juga ya seragamnya Keyaki yang paling tertutup. Tapi untung kemarin lg bawain Ambivalent, masih agak keliatan baur sama seragam grup lain, coba kalau Garasu atau Kazefuka emoticon-Ngacir
Berharap tahun depan Hiragana juga bisa ikut gabung, kebayang Habu sama Kumi tampil bareng emoticon-Belo


Setelah liat2 announce di Official site nya lagi kemaren, Shida statusnya udah graduate ternyata
Sebelumnya saya kira Shida bakalan balik, seenggaknya pamitan di Keyakake, atau adain semacam solo individual handshake emoticon-Frown


Yamasaki Ten itu member yang paling muda ya? Kalau denger cerita di Rekomen! sih kyknya orangnya agak unik, kalau ga salah dia juga bilang alasan daftar audisi itu karena udah takdir.
Moga2 ditayangin di TV nih Omitatekai yang kemarin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di