CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
profile-picture
profile-picture
arya333 dan Lana.sda memberi reputasi
Halo agan agan dan sesepuh sekalian, selamat sore,
Jadi saya mau minta tolong untuk mencari judul film yang pernah saya tonton sewaktu saya masih SD (sekitar tahun 2000-2004an)

Filmnya kalau ga salah film jadul, pernah tayang di bioskop trans-tv
Filmnya tentang sekelompok manusia (atau peneliti) yang punya research facility di padang gurun di bumi (atau di planet di luar angkasa, ane lupa) yang mencoba bertahan hidup di zaman post-apocalypse. Mereka bertahan hidup setengah mati, terutama karena hampir tidak ada yang bisa ditanam di tempat itu. Keadaan aman-aman aja, sampai muncul monster (atau alien ya?) yang satu persatu menyerang mereka. Bahkan ada part yang menurut ane agak disturbing itu, dia sampai- maaf- menyetubuhi salah satu perempuan di tempat tersebut sampai hamil. Kalau nggak salah, di ending filmnya itu mereka berhasil kalahin itu monster, dan tetap mencoba bertahan hidup ditengah kesulitan yang ada. Kalau ngga salah, sampai ada dua film deh.

Mohon maaf kalau keterangan saya kurang lengkap, semoga bisa ketemu ya nama filmnya hehe. Penasaran banget pengen nonton lagi, meskipun efeknya ga bagus bagus amat, tapi saya suka plotnya hahaha.

Makasih emoticon-Smilie
profile picture
ProudMores
kaskus addict
mohon maaf agan agan semuanya, ane baru sempat balas..
Sayang sekali bukan itu film yang ane maksud, lebih tua dari riddick, dan aliennya bukan cacing gan hehe, kayak manusia gitu, berjalan dengan dua kaki....
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di