alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07e082dad770d1788b4568/hei-tayo-viral-ini-dia-hasil-cover-lagu2-tayo-yang-kereeen-buat-di-dengar

'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!


Quote:


siapa disini yang ga reti siapa Tayo?
Awalnya ane juga ga reti gansis, berkat keponakan yang maen kerumah ane sambil ngerengek minta dinyalain tv biat nonton Tayo, ane jadi sedikit tau serial kartun unik ini.

Nonton Tayo jadi inget film cars, tapi kartun ini berasa ramah anak nya dengan cerita yang super ringan. Saking viralnya nih Tayo, kaos anak, tas anak, kotak pensil ,cover buku tulis sampai miniatur buspun semua bertuliskan dan bergambar tayo. Garcepp nih..

Ngomongin soal tayo emang ga ada habisnya, apalagi lagu opening nya yang gampang banget dinyanyyin, anak kecil sampe dewasapun suka. Ga percaya?? Darri hasil pencarian ane di yutube, maka munculah puluhan cover lagu tayo sampai yang prank ala2 manggil ujung2nya nyanyii.
Nihh ane rangkumin video2 tayo versi cover yang enak banget buat di denger
:

Quote:



Quote:




Quote:




Quote:





gimana gansis,
Mau di rubah liriknya, mau dirubah aliran musiknya jadi slow, rock maupun dangdut koplo, lagu Hey Tayo emang lagi anget2nya enak di denger.
Belum lagi versi prank dari orang2 jahil yang emang lucu abiss
Kalian juga tertarik buat bikin cover lagu hey tayo ?? emoticon-Matahariemoticon-Matahari





sumber gambar: google
Sumber video : youtube
Ide : ewaneyla99
Diubah oleh kaskus.support16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


gunung merapi kae gan emoticon-Kaskus Radio
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di