alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dbcdda1a99758f638b4567/ag-nightlife

AG NightLife

Karesidenan AG Nighlife (Kediri-Blitar-Tulungagung)
Meliputi:
- PP / SPA / Massage (Murnni/+) -
- Karaoke / Lounge / Club / Warkop / Kopi Pangku -
- Angels / WP / LC -


THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES

- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

KAMUS BESAR SINGKATAN dunia SPA
mhn ijin om momod and mimin mudah mudahan ane g disalahkan nih buat thread kayak gini, ane cuma membantu sesama neubie yang bingung n males mau baca telaten page per page, karena ane kemaren waktu baca thread spa bingung sama singkatan suhu suhu, master master atau agan agan disini, setelah membaca page per page ternyata dapat juga apa arti dari singkatan-singkatan yang dimaksud, thanks to suhu chawa69


1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost ralat from suhu bebekkecap
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur ralat from suhu bebekkecap
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )

tambahan dari suhu disini.senang
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal

tambahan dari suhu SB_James
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor

tambahan dari suhu siap berangkat
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer

tambahan dari suhu fasterthh
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck

tambahan dari suhu rvbby
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)

tambahan dari suhu AdieNaDede
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing

tambahan dari suhu heraizu
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross

tambahan dari suhu tengkorak_item
70. MS : Massage Sehat

tambahan dari suhu timurzer
70. JM : Jilat Cumi

NB: kepada para suhu silahkan diupdate kalau ada yg belum lengkap, nanti akan neubie update


INFORMASI KONTEN

ALAMAT PP

Quote:

SQUAD THERAPIST

1. Akeno Massage and Spa Kediri
Quote:

2. Havana Massage Kediri
Quote:

3. Wastika Massage & Theraphy
Quote:

4. Perfect Beauty Massage and Spa Tulungagung
Quote:


Tambahan dari suhu ardi99stars

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




UPDATED SQUAD AHC (AREAHEALTHCLUB KEDIRI) by Suhu ciamikso
Quote:
ket.
S = S0f1e
V = Van3s4
N = N1a
G = G1t4

Update by suhu areakediri
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jualbeli123004 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh macanternak7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

2nd FR at AHC Kediri

Sampe hampir lupa mau nulis FR kedua di AHC.

Tepatnya hari Selasa 20/11/18 kemarin. Newbie ini memacu kuda besi rata² 100-120 km/h berangkat jam 19:00 Waib dari kota Patria menuju kota Tahu. Kebut aja dah biar tepat waktu nyampe di AHaCe soalnya jam 20:00 WIB udah close order 😂

Dengan penuh perjuangan akhirnya sampe juga di TKC (Tempat Kejadian Crot) jam 20:15. Langsung reservasi ke GRO karena sebelumnya udah WA duluan pilih naik "octagon" bersama N4t@L1A. Reservasi selesai, lalu newbie yang lusuh ini bertemu sama sang angel dan dipandu menuju "octagon", kali ini bukan di lantai atas tapi lantai di bawah. Berbeda ama di foto ya, N4T ini ternyata chubby berisi, kulitnya bersih putih, mulus, toge. Lepas armor lalu pake handuk doang. Sesi pijit dimulai mulai dari kaki sampai ke pundak sambil bercanda²an. Si doski ternyata mojang Bandung, gak begitu bisa bahasa jawa. Nyerocos terus suka ngajak ngobrol dan bercanda. GFE banget ternyata si N4T ini. SKIP.....Cuma bentaran aja kali ini, karena faktor luck atau memang udah rejeki 30% nya pijet dan 70% nya "ndusel". Tau dah mungkin si N4T ini libidonya lagi naik. Pas terlentang langsung deh ane disosor, adu pandangan bentar lalu tiba² kita FK, wanjaay doski jago banget FK-nya lidahnya lihai meliuk² di mulut ane. FK lumayan lama sambil ane remas² "bumper" nya yang kenyal.

Lepas FK, si N4T lalu MK (Mandi Kucing) tubuh ane, mulai dari telinga turun ke leher, puting ane disapu sama lidah si N4T dan suka gigit² pundak, berlanjut tangan si doi mainin tongkat sakti ane yang udah mulai menegang. MK pun berlanjut turun ke bawah kecupan demi kecupan dan permainan lidah doi bermain di area pusar dan di area perut ane. Busyeet sensasinya bikin gak nahan. Lalu sampailah ke tongkat sakti newbie kena sapu lidah dan di BJ ama si N4T, gilaaaaaaa rasanya semriwing sampe ke ubun² bikin ngilu. Dragon ball ane pun tak luput dari sapuan lidah liar N4T.

Percaya gak percaya sih, padahal ane barusan pertama kali naik ama si N4T dan dapet servis diluar dugaan. Mungkin lagi rejeki aja, ane kiranya ntar bakal dapet HJ aja tak tau dapet servis lebih.

Lanjuuuuttt.....
Masih di BJ ama si N4T, lidah si doi bergerilya naik turun dari ujung batang bawah tongkat sakti ane lalu ke dragon ball bikin senut² gak karuan. Setelah agak lama, N4T pun berbisik "aku keluarin ya waktunya udah mau habis". Ane manggut² aja, dengan harapan bisa CIM, tp ternyata doi ambil oil dan di HJ pelan² sambil ane di MK, FK, ane remas² gunung kembarnya daan....crooott lah lahar dingin ane. Legaaaa. Berakhir N4T tiduran di dada ane. Sesi berakhir, ane mandi lalu balik ke room kasih tips ane pamit eh ane dipeluk dari belakang lalu spontan ane balik badan dan di FK ama si N4T. Setelah keluar room, ane pake sepatu pun masih setia ditungguin, pamitan lagi deh jadinya dan guess what, si N4T FK ane lagi. Sambil jalan keluar AHC ane berpikir, ane gak nyangka dapat servis yg luar biasa padahal baru sekali naik bareng ama N4T@L1A.

TKC : AHC Kediri
TO : N4T@L1A
Face : 7/10 khas orang Sunda
Skin : 8/10 Putih, bersih Mulus
GFE : 9/10 berasa kaya pasangan sendiri.
Boobs : 8/10 Toge
FK : Yes, 9/10 Jago banget
MK : Yes 9/10 Luar biasa sampe "telur" dilumat habis.
BJ : Yes 7/10 Bentaran tapi cukup memuaskan
MMC : No
RO : Absolutely Yes
DC : 295k (145k room & drink, 1 Red & 1 Blue buat N4T).

Sekian FR dari newbie lusuh ini, salam Pencari Lendir.
Diubah oleh cloneman
profile picture
elmidyovic
ga pantes buat di bacol masihan, ntar klo udah bo aja deh haaha.
di kota patria ini lucu,gak ada spa tapi tmpat singsong merajalela. rata2 bisa di mmc,harus pinter ssi nah itu seninya yg bikin indah haha sayangnya menurut pengalaman gw harus mabok dulu biar lancar emoticon-Nohope
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di