KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG



Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
neushiro dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ren26
cara kelarin quest dapetin silk gmn sih?terutama yg reach friendship sm yg silver transmit stones.
profile picture
valvalis
kaskus maniac


reroll itu jadi kan awal main bakal dapet banyak kesempatan buat summon/gacha. nah kalo hasil gachanya ga ada yg agan suka, agan bisa reset (main ulang) buat cari hasil gacha yg lebih bagus biar progress gamenya lebih mudah nanti.



gua pernah nonton stream trus ada yg nanya kalo ga salah inget nanya chloe bagus apa ngga, trus streamernya bilang the best unit buat wyvern tapi selain wyvern jelek/biasa aja.



pertama agan tau friendship apa kan?
friendship itu bakal nambah tiap kelarin stage, jadi ya progress aja dulu lanjutin story nanti minimal 4 hero di tim agan bakal sampe level 4 friendship. nah kan berarti sisa 3, pas sisa 3 ini kalo gua caranya sambil ngerjain yg kill 500 azimanus. jadi ngerjain quest itu sambil pake 3 hero selain dari tim utama nanti mungkin pas kelar kill 500 azimanus masih kurang sedikit mungkin. nah kalo emang masih kurang agan bisa pake 3 hero itu sambil cari catalyst atau material yg agan butuh. sama ada cara katanya sih di stage 1-5 dapet friendshipnya gede cuma itukan map friendly gitu jadi ga ada exp dan dropan dan gua ga bisa bilang beneran dapet friendship gede apa ngga disni soalnya gua ga coba.

buat silver transmit ini cara jelasnya jualan hero *3. tapi, ada car alternatif dengan ngerjain quest reputation. ada 2 quest yg 1 ngumpulin total 3000 reputation point, ini dapet 4 silver transmit. yg 1 lagi questnya disuruh enhance artifact skill 10x, rewardnya 8 silver transmit.
profile picture
MrWhitePanda
kaskuser
Friendship lvl 4 sebanyak 7 hero loe liat di dkt nama ada angka.. Itu lvl friendship. Cara cpt naikinnya masuk map 1-5 yg uda pernah clear (biar kebuka) trus langsung teleport via portal di tgh trus stop exploring (tanpa ada battle).. Perlu bbrp puluh kali buat naikin ke lvl 4.. Kl uda ganti hero sampe 7 buah yg lvl 4. Utk green transmit dpt dr daily reward, transmute hero *3+, achievement quest..
profile picture
antares
kaskuser


oh i see.baru ngeh tiap klar stage suka ada tanda love itu artinya friendshipnya nambah kan ya.sekarang lg ganti line up buat 3 hero yg masih kurang sekalian klarin 500 azimanus. ok udh paham jg yg silver transmit.thx ya gan jawabannya.




nah ini jg gw nyariin dmn liat lvlnya.ternyata yg deket nama toh.nanti gw cb deh yg cara map 1-5.pas cek youtube ternyata ada ya cara itu.cm emg ga dapet exp.tp gpplah yg penting dpt silk dulu.
sip udh paham yg green transmit.thx jawabannya ya gan.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di