alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny



Quote:


Quote:


Quote:





Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




***THANK YOU FOR VISITING THIS THREAD***
emoticon-Games


sumber : http://assassinscreed.wikia.com/wiki...Creed:_Odyssey

Visit my other thread :

Main lagi The Witcher 3 lebih seru dengan kompilasi mods ini

*****
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh rizenciel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buset ni game, pake i3 6100 cm 25 fps tp sama procie jadul murah amd fx 6300 bisa sampe 40fps dengan vga yg sama, kok begini ya?

Spoiler for fps:


ternyata bner i3 6100 ga kuat, yg pke rx 570 aja setting low 30fps ngos2an emoticon-Wakaka
Diubah oleh bdenko
profile picture
wongkamp


Spek ane i3 6100, gtx 1060 6gb, sett : custom high-very high, stabil di 40-50an fps, terkecuali kalo di keramaian bisa drop ke 30an fps. Tapi gak pernah nyentuh di bawah 30an, sejauh ini gak pernah ctd, atau stuttering, lancar2 aja.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di